Новости / Наука и производство / Предприятия

13:07 / 09.02.16

Запуск нового сайта «Технодинамики» - ещё один шаг в развитии бренда холдинга

Запуск нового сайта «Технодинамики» - ещё один шаг в развитии бренда холдинга

«Технодинамика» / Фото: www.soyuzmash.ru

Холдинг "Технодинамика" Госкорпорации Ростех на ежегодной корпоративной конференции официально объявил о запуске нового единого портала

Следуя принципу задавать новые стандарты, "Технодинамика" постаралась максимально реализовать на нем передовые решения, существующие в современных веб-разработках. С 5 февраля 2016 года пользователь может увидеть на сайте www.technodinamika.ru нестандартный дизайн, обновлённый визуальный и текстовый контент, расширенный функционал, а также интерактивные и динамические элементы. 

Новый сайт холдинга "Технодинамика" отражает всю сущность обновлённого бренда: новаторство, идейность, профессионализм, высокие технологии и открытость. Так, главная страница сайта, выполнена в современном презентационном подходе и сразу погружает пользователя во все детали деятельности холдинга. Внутренние страницы содержат исчерпывающую информацию о продукции, подразделениях, сервисах и технологиях. При этом, благодаря цепочкам связанных материалов для каждой страницы - видео-презентации, интервью, фотоматериалы - создаётся информационное поле, которое даёт полную картину о продуктах и деятельности холдинга для пользователей. 

Сайт выполнен с применением технологии адаптивной вёрстки, что позволяет легко работать с широкого спектра устройств, включая мобильные устройства и планшеты, а продуманная адаптивная многоуровневая навигация в любой момент времени позволяет пользователям находить необходимый контент за минимальное количество переходов. 

TECHNO-2.jpg
Фото: rostec.ru

"Запуск общего портала холдинга является продолжением развития единого бренда "Технодинамики" и отражает наши ценности и философию, – отмечает генеральный директор холдинга Максим Кузюк. – Мы сфокусировались на пользовательском интерфейсе и применили современные технологии для наиболее эффективной презентации информации необходимой посетителям портала". 

На сайте максимально используется созданный уникальный визуальный контент: изображения и 3D-модели продукции, репортажи с предприятий и пресс-событий, видеоролики и панорамы. Учитывая возможность внесения изменений, заложенную в платформе сайта, функциональность портала может легко расширяться. Так, в ближайшей перспективе, в планы холдинга входит реализация более расширенной версии клиентского сервиса - личного кабинета, позволяющего отслеживать статус заказа, а также экспертной площадки для обмена мнениями. Кроме того, платформа позволяет менять дизайн, что способствует поддержанию его в актуальном состоянии на протяжении многих лет. 

Холдинг внимательно относится к выстраиванию системы коммуникации со всеми своими целевыми аудиториями, одним из элементов которой является представленность его в сети интернет. "Технодинамика" постоянно совершенствует онлайн-каналы связи с внешними и внутренними аудиториями. В течение двух лет функционируют регулярно обновляемые аккаунты во всех социальных сетях. Кроме того, практически одновременно с сайтом будет запущен внутренний корпоративный портал, который станет одним из важных элементов системы информирования сотрудников холдинга и получения от них обратной связи. 


МОСКВА, Холдинг “Технодинамика”
21

Теги: Холдинг "Технодинамика", Ростех, запуск нового единого портала, Кузюк

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).