Новости / Наука и производство / Предприятия

13:03 / 26.02.18

Защиту производства оптики «Швабе» оценило МЧС России

Защиту производства оптики «Швабе» оценило МЧС России

Почетная грамота вручена Павлу Петрову / Фото: shvabe.com

Производственная площадка Холдинга «Швабе» в Сергиевом Посаде отмечена наградами МЧС России по Московской области за достижения в области гражданской обороны. В 2016-2017 годы организация оптической отрасли проинвестировала более 17 млн рублей в модернизацию собственных сооружений.

По итогам 2017 года предприятие Холдинга «Швабе» – Загорский оптико-механический завод (ЗОМЗ) признано лучшим в сфере организации гражданской обороны, предупреждения и ликвидации ЧС на городском уровне. Главное управление МЧС России по Московской области отметило соответствие завода установленным требованиям. За проведенную работу по подготовке объекта курирующий это направление на ЗОМЗ начальник группы Павел Петров удостоен почетной грамоты главы Сергиево-Посадского муниципального района.

«В кратчайшие сроки проведена масштабная работа в области подготовки завода к чрезвычайным ситуациям в соответствии с государственными стандартами. В рамках комплексной проверки МЧС России зафиксировано: предприятие имеет 100%-ную защиту. Это обеспечило нам первое место в смотре-конкурсе на лучшее содержание защитных сооружений гражданской обороны среди предприятий и организаций Сергиева Посада», ‒ сообщил генеральный директор ЗОМЗ Андрей Расторгуев.

В 2016-2017 годы Загорский оптико-механический завод проинвестировал более 17 млн рублей в модернизацию расположенных на его территории защитных сооружений гражданской обороны. Все объекты реконструированы согласно установленным РФ требованиям и укомплектованы необходимым инвентарем.


МОСКВА, Холдинг «Швабе»
21


Оригинал

Теги: «Швабе», ЗОМЗ, Расторгуев, организация гражданской обороны, МЧС России, подготовка объекта, Павел Петров

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).