Новости / Наука и производство / Профессиональное образование

13:02 / 08.01.18

КАМАЗ провел обучение руководителей среднего звена

КАМАЗ провел обучение руководителей среднего звена

Обучающий тренинг руководителей среднего звена / Фото: rostec.ru

Крупнейший в стране производитель грузовой техники КАМАЗ провел на своей площадке тренинг на тему «Управление изменениями». В нем приняли участие руководители предприятия, которые внедряют межфункциональные проекты.

Обучение проводил известный на российском рынке бизнес-образования центр EXECT Business Training, который предлагает в том числе решения для автомобильного бизнеса и входит в десятку крупнейших компаний страны, оказывающих услуги консалтинга в области управления персоналом.

Двухдневный тренинг «Управление изменениями» собрал в генеральной дирекции КАМАЗа руководителей среднего звена управления (СЗУ). Именно двухдневный формат считается оптимальным для руководителей СЗУ: обучение, во-первых, затрагивает выходные, во-вторых, позволяет избежать длительного отрыва от производства и дает возможность уже в процессе обучения начать применять полученные навыки и умения.

Обучающий тренинг, организованный корпоративным университетом КАМАЗа, актуален в компании, поскольку уровень интенсивности внешних и внутренних изменений нарастает с каждым годом: от автоматизации рутинных процессов до реинжиниринга производства и цифровизации бизнеса.

Во время интенсива по управлению изменениями от лучших российских бизнес-тренеров особое внимание уделялось вопросам алгоритма проведения изменений, методам вовлечения в изменения, формированию плана правильной подачи изменений и прочим инструментам, позволяющим внедрить новшества с максимальным для КАМАЗа эффектом.


МОСКВА, Ростех
21


Оригинал

Теги: Ростех, КАМАЗ, тренинг, "Управление изменениями", центр EXECT Business Training, СЗУ, руководители предприятий, внедрение, межфункциональные проекты

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).