Новости / Наука и производство / Профессиональное образование

12:03 / 27.04.18

На ПО "Севмаш" выбрали лучших сварщиков

На ПО "Севмаш" выбрали лучших сварщиков

Конкурс профессионального мастерства «Лучший по профессии сварщик» / Фото: aoosk.ru

На Севмаше (входит в ОСК) в корпусо-сварочном производстве прошел конкурс профессионального мастерства «Лучший по профессии сварщик».

За почетное звание боролись десять рабочих в возрасте до тридцати лет, имеющих второй разряд. Конкурс проводился в два этапа: теоретическая часть - вопросы по материаловедению, и практическая часть, которая включала в себя проведение электросварочных работ.

Готовые образцы прошли дефектологический контроль. На основании максимального количества баллов за два этапа конкурсная комиссия признала лучшими сварщиками ручной и полуавтоматической сварки Немкова Антона и Савенко Владимира. Им были присвоены третьи разряды, вручены денежные премии и почетные грамоты.

Напомним, традиционно конкурс проводится в КСП один раз в год. Цель мероприятия – повышение престижа рабочих специальностей, выявление специалистов, обладающих особыми профессиональными навыками и знаниями.


МОСКВА, Акционерное общество «Объединенная судостроительная корпорация»
21


Оригинал

Теги: «Лучший по профессии сварщик», Севмаш, ОСК, конкурс профессионального мастерства, Немков Антон, Савенко Владимир

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).