Новости / Наука и производство / Профессиональное образование

17:27 / 26.08.16

Специалисты «Технодинамики» участвуют в чемпионате рабочих профессий Ростеха

Специалисты «Технодинамики» участвуют в чемпионате рабочих профессий Ростеха

Молодые специалисты холдинга «Технодинамика» / Фото: rostec.ru

Сотрудники холдинга «Технодинамика» принимают участие в Первом чемпионате рабочих профессий Госкорпорации Ростех по стандартам WorldSkills, который проводится в Тульской области.  

Всего в первом чемпионате рабочих профессий «Молодые профессионалы» принимают участие 120 молодых специалистов. Из победителей состязаний будет сформирована сборная Ростеха, которая представит Госкорпорацию на ежегодном национальном чемпионате сквозных рабочих профессий высокотехнологичных отраслей промышленности Worldskills hi-tech, который состоится в Екатеринбурге в ноябре этого года.  
«Сотрудники трех предприятий холдинга «Технодинамика» принимают участие в чемпионате»
Сотрудники трех предприятий холдинга «Технодинамика» принимают участие в чемпионате. Они демонстрируют мастерство в четырех компетенциях – управлении жизненным циклом, инженерной графике CAD, в токарных и фрезерных работах на станках ЧПУ. 

Кроме того, в рамках чемпионата глава Центра проектирования «Технодинамики» Виктор Николенко выступал в рамках деловой программы, а также провел мастер-класс по теме «Успешные практики применения образовательных программ для подготовки инженерных кадров на предприятиях холдинга». 

Холдинг «Технодинамика» специализируется на разработке, производстве и послепродажном обслуживании систем и агрегатов воздушных судов. Кроме того, холдинг производит детали и агрегаты для таких отраслей промышленности, как нефтяная и газовая, автомобилестроение, транспорт, энергетика. Всего в составе «Технодинамики» 35 предприятий, расположенных в различных регионах России. 


МОСКВА, Ростех
2


Теги: «Технодинамика», Ростех, WorldSkills, Тульская область, Николенко

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).