Новости / Безопасность / Происшествия и преступность

9:00 / 26.04.16

Два мигранта подозреваются в убийстве топ-менеджера оборонного предприятия

Два мигранта подозреваются в убийстве топ-менеджера оборонного предприятия

топ-менеджер пермского оборонного предприятия ЗАО «Кираса» Юрий Чубаев / Фото: permv.ru

Создатель, соучредитель и топ-менеджер пермского оборонного предприятия ЗАО «Кираса» Юрий Чубаев погиб в ночь на 24 апреля 2016 года в своем коттедже в селе Троица, расположенном недалеко от краевого центра.
«Уже вечером в воскресенье подозреваемые — граждане Таджикистана — были задержаны»
Выдающийся специалист и орденоносец был убит двумя забравшимися в его дом грабителями. Они искали, чем поживиться, а помеху в лице хозяина устранили двумя десятками ножевых ударов. После преступники прихватили из жилища смартфон и 120 тысяч рублей и скрылись.


Уже вечером в воскресенье подозреваемые — граждане Таджикистана — были задержаны, сообщает портал «В курсе.ру».

Прощание Юрием Чубаевым состоится 27 апреля в 12.00 в Большом ритуальном зале по адресу: Пермь, ул. Старцева, 61.




ПЕРМЬ, издание "Местное время"
1



Оригинал


Теги: Гибель, топ-менеджер, пермское оборонное предприятие, ЗАО «Кираса», Юрий Чубаев, подозреваемый, граждане Таджикистана

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).