Новости / Безопасность / Происшествия и преступность

15:01 / 08.06.19

Инцидент с истребителем МиГ-29К в Индии

Инцидент с истребителем МиГ-29К в Индии

Международный аэропорт Даболим в индийском штате Гоа / Фото: twitter.com / @kashf_rana

Международный аэропорт Даболим, расположенный в индийском штате Гоа, на несколько часов приостановил прием и отправку рейсов после инцидента с истребителем МиГ-29К, сообщает пресс-служба военно-морских сил республики.

"Аэропорт в штате Гоа на несколько часов приостановил работу после того, как во время взлета у истребителя МиГ-29К отделился топливный бак. В настоящее время предпринимаются все усилия для скорейшего возобновления полетов. Пилот истребителя в безопасности", - говорится в распространенном сообщении индийских ВМС.

На фотографиях, приложенных к сообщению, видно, как над взлетно-посадочной полосой поднимаются густые клубы черного дыма. Иные подробности инцидента не приводятся.



НЬЮ-ДЕЛИ, РИА Новости
21


Оригинал

Теги: Индия, МиГ-29К, аэропорт Даболим, ЧП, отделение топливного бака

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).