Новости / Безопасность / Происшествия и преступность

10:08 / 03.03.15

МВД РФ предпримет особые меры безопасности на панихиде по Борису Немцову

МВД РФ предпримет особые меры безопасности на панихиде по Борису Немцову

Борис Немцов / Фото: lifenews.ru

МВД РФ предпримет особые меры безопасности на панихиде по Борису Немцову в Сахаровском центре в Москве и на похоронах политика на Троекуровском кладбище. C утра 3 марта специалисты будут отслеживать обстановку на траурных мероприятиях в режиме онлайн по камерам видеонаблюдения.

Всего в охране общественного порядка на месте прощания с Б. Немцовым будет задействовано около 200 полицейских, в том числе 100 бойцов спецназа МВД. — 100 сотрудников патрульно-постовой службы и 100 бойцов Центра спецназначения МВД будут охранять все подъезды к Троекуровскому кладбищу и к центру Сахарова на Земляном Валу, — рассказал LifeNews источник в правоохранительных органах. По его словам, главк МВД в понедельник разработал план обеспечения общественной безопасности во время панихиды.


МОСКВА, LifeNews
12

Теги: МВД России, меры безопасности, панихида, похороны, Борис Немцов

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).