Новости / Безопасность / Происшествия и преступность

13:01 / 06.02.18

На авиашоу в Сингапуре южнокорейский самолет врезался в заграждение и загорелся

На авиашоу в Сингапуре южнокорейский самолет врезался в заграждение и загорелся

На авиасалоне в Сингапуре самолет врезался в заграждение / Фото: img2.ntv.ru

Самолет, входящий в состав пилотажной группы Южной Кореи "Черные орлы", во вторник во время показательных выступлений на авиашоу в Сингапуре врезался в заграждение и загорелся. Об этом сообщает сингапурская служба гражданской авиации.

По ее данным, пилот самолета в результате аварии получил легкие травмы.


Инцидент произошел в международном аэропорту Чанги. Южнокорейский самолет готовился взлететь, чтобы принять участие в программе выступлений, когда его занесло на взлетно-посадочной полосе, после чего произошло столкновение с заграждением и пожар.

Пожар потушен, однако взлетно-посадочная полоса, на которой произошла авария, пока остается закрытой.


МОСКВА, INTERFAX.RU
21


Оригинал


Теги: Самолет врезался в заграждение и загорелся, Сингапур, авиашоу, пилотажная группа Южной Кореи "Черные орлы"

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).