Новости / Безопасность / Происшествия и преступность

12:02 / 20.05.16

Пострадавших в ДТП в Южной Осетии офицеров перевезли во Владикавказ

Пострадавших в ДТП в Южной Осетии офицеров перевезли во Владикавказ

Автобус, упавший в пропасть на горной дороге Цхинвал - Канчавети / Фото: ТАСС, Алена Тедеева

Все российские военнослужащие, пострадавшие в ДТП в Южной Осетии перевезена в Северную Осетию, сообщил РИА Новости глава Минздравсоцразвития Григорий Кулиджанов. 

"Все получившие в результате ДТП телесные повреждения разной степени, в том числе черепно-мозговые травмы, перевезены в лечебные учреждения Российской Федерации, их состояние улучшилось настолько, что позволяло транспортировку", — сказал министр. 
«Шесть офицеров погибли, более 16 получили травмы в результате падения в пропасть перевозившего военнослужащих автобуса на горной дороге Цхинвал-Канчавети в Южной Осетии»
Он отметил, что транспортировкой пациентов занимались врачи Минобороны РФ вместе с югоосетинскими коллегами. 

Шесть офицеров погибли, более 16 получили травмы в результате падения в пропасть перевозившего военнослужащих автобуса на горной дороге Цхинвал-Канчавети в Южной Осетии. 

По данным МО РФ, автобус в составе автомобильной колонны перевозил офицеров объединения, привлекаемых на учебно-методические сборы командного состава батальонного звена, к местам проведения занятий. 

Погибших и раненных доставляли в республиканскую соматическую больницу (РСБ) в Цхинвале. Раненным офицерам в врачи оказали всю необходимую первую помощь, один из пострадавших был прооперирован. 



ЦХИНВАЛ, РИА Новости
21

Теги: ДТП, Южная Осетия, дорога Цхинвал-Канчавети, МО РФ

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).