Новости / Безопасность / Противодействие преступности

16:24 / 19.07.16

Денис Мантуров проведет заседание Госкомиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции

Денис Мантуров проведет заседание Госкомиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции

Денис Мантуров / Фото: minpromtorg.gov.ru

20 июня 2016 года в Национальном центре управления обороной (НЦУО) РФ под председательством министра промышленности и торговли РФ Дениса Мантурова пройдет заседание Государственной комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции.

К участию в заседании приглашены представители руководства Камчатского и Хабаровского краев, которые представят меры по противодействию незаконному обороту промышленной продукции в Дальневосточном федеральном округе.

«Государственная комиссия по противодействию незаконному ввозу, незаконному производству и обороту промышленной продукции создана указом президента РФ 23 января 2015 года в целях совершенствования государственного управления в этой сфере»
Замглавы Минпромторга Гульназ Кадырова и руководитель Роскачества Максим Протасов вынесут на обсуждение проблемы в сфере противодействия контрафакту в индустрии детских товаров.

Результаты контрольно-надзорной деятельности в сфере оборота пищевой промышленности и защиты прав потребителей представят руководители Россельхознадзора и Роспотребнадзора.

Справочная информация


Государственная комиссия по противодействию незаконному ввозу, незаконному производству и обороту промышленной продукции создана указом президента РФ 23 января 2015 года в целях совершенствования государственного управления в этой сфере. Она занимается мониторингом и оценкой ситуации по всей территории страны, а также разработкой стратегии и конкретных мер для борьбы с контрафактом промышленной продукции. Председателем госкомиссии является министр промышленности и торговли Российской Федерации.


МОСКВА, Минпромторг России
1


Оригинал

Теги: НЦУО России, председательство, Денис Мантуров, заседание, ГК, противодействие незаконному обороту промышленной продукции

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).