Новости / Безопасность / Противодействие терроризму

13:06 / 09.02.20

Правительство поручило усилить защиту Крыма от террористов

Правительство поручило усилить защиту Крыма от террористов

Железнодорожный вокзал Симферополя / Фото: tonkosti.ru

К началу 2023 года на территории Крыма должна быть обеспечена антитеррористическая защита объектов, пишет "Парламентская газета" со ссылкой на соответствующее постановление правительства России.

Прежде всего, меры безопасности должны действовать на объектах массового пребывания людей, в образовательных и медицинских учреждениях, инфраструктуре водоснабжения и водоотведения, сельскохозяйственных, культурных и спортивных объектах, гостиницах и торговых объектах. Аналогичные меры распространяются и на критически значимую инфраструктуру, расположенную в Севастополе.

Ранее радио Sputnik сообщило, что на Украине признали, что не готовы к "возвращению" Крыма.



МОСКВА, Радио Sputnik
21


Оригинал

Теги: Крым, антитеррористическая защита объектов, "Парламентская газета", постановление правительства России, 2023 год

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).