Новости / Политика и общество / Развитие Крыма и Севастополя

15:02 / 02.07.20

«Комета» начинает навигацию 2020 года

«Комета» начинает навигацию 2020 года

Морское пассажирское судно на подводных крыльях нового поколения «Комета 120М» проекта 23160 / Фото: vympel-rybinsk.ru

Пассажирские перевозки на «Комете» по маршруту Севастополь–Ялта возобновляются с 1 июля. Продажа билетов начнется с 29 июня. В 2020 году Комета будет совершать 2 рейса ежедневно с отправлением в 08-00 из Севастополя и в 17-00 из Ялты. Стоимость билетов останется прежней: 

  • Стандарт – 500 рублей 

  • Комфорт – 800 рублей 

  • Детский – 200 рублей.

Билеты можно приобрести в кассах Севастопольского и Ялтинского портов, а также на официальном сайте оператора перевозок www.kometaexpress.ru и в мобильном приложении Комета. 

«Для удобства пассажиров мы доработали систему продаж, и теперь билеты всех тарифов можно приобрести на нашем сайте www.kometaexpress.ru и через мобильное приложение «Комета». Кроме этого, на сайте и в приложении мы начали принимать все наиболее распространенные виды банковских карт. Уверен, наши пассажиры оценят это и станут более активно пользоваться электронными каналами продаж», - сообщил генеральный директор ООО «Морские скоростные пассажирские перевозки» Алексей Сорокин.


Калашников Media


Оригинал


Теги: «Комете», Севастополь–Ялта, «Морские скоростные пассажирские перевозки», Алексей Сорокин

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).