Новости / Безопасность / Продовольственная безопасность

RSS
Денис Мантуров: Запасы необходимых товаров у ретейлеров будут снижаться

Запасы необходимых товаров у российских торговых сетей, которые по некоторым позициям сформированы на четыре месяца вперед, будут постепенно сокращаться на фоне снижения потребительского спроса

Читать далее
Минсельхоз исключил возможность дефицита каких-либо продуктов в России

Пищевые предприятия России работают бесперебойно, это исключает возможность дефицита каких-либо групп продовольствия в стране, говорится в сообщении Минсельхоза РФ.

Читать далее
В Минсельхозе исключили возможность дефицита продовольствия в России

Российский агропромышленный комплекс благодаря сельхозпроизводителям демонстрирует силу и стабильность, проблем с сельхозпродукцией и продовольствием в России не будет, говорится в сообщении пресс-службы Минсельхоза РФ.

Читать далее
Виктория Абрамченко: дефицита соли в России нет

Основная группа продовольствия, которая входит в потребительскую корзину, нами перевыполнена как раз с тех пор, когда были введены вот эти западные санкции. По мясу у нас превышение на 12 процентных пунктов.

Читать далее
ФАС объяснила подорожание имбиря, лимонов и чеснока

Цены на имбирь, лимоны и чеснок выросли из-за ограничения поставок из-за рубежа и краткосрочного повышения спроса, заявила РИА Новости начальник управления контроля АПК Федеральной антимонопольной службы Анна Мирочиненко.

Читать далее
ФАС выявила признаки картельных сговоров на рынке гречки

Нарушителям может грозить уголовная ответственность

Читать далее
Дмитрий Патрушев: дефицита продуктов в России нет

В целом обстановка на продовольственном рынке Российской Федерации остаётся стабильной. На складах и в распределительных центрах дефицита продукции не наблюдается

Читать далее

Новости 11 - 17 из 17
Страницы:

Архив

Найти публикации