Новости / Безопасность / Безопасность на дорогах

10:03 / 22.01.20

«Швабе» оснастил светофорами дороги на Северном Кавказе

«Швабе» оснастил светофорами дороги на Северном Кавказе

Светофоры холдинга «Швабе» / Фото: «Швабе»

Светофоры «Швабе» помогут снизить аварийность на обновленной трассе между Черкесском и горнолыжным курортом на Кавказе. Вся светотехника разработана уральским заводом Холдинга.

Для реконструкции участка федеральной трассы А-155 «Черкесск – Домбай» Холдинг «Швабе» поставил дорожные и пешеходные светофоры. Работы велись по расширению дороги с 9-го по 16-й км до четырех полос – в связи с высокой аварийностью на участке. Всего было установлено семь пешеходных переходов. Холдинг также оборудовал перекрестки в столице Карачаево-Черкесии.

Всего на территории республики установлено 144 светофора производства Уральского оптико-механического завода (УОМЗ). 

«Наши специалисты оснастили семь пешеходных переходов на трассе “Черкесск – Домбай” и четыре перекрестка непосредственно в Черкесске. Светотехническое оборудование УОМЗ не первый год обеспечивает безопасность транспортного и пешеходного движения в российских городах, и мы уверены, что и здесь оно окажет положительный эффект», – рассказал заместитель генерального директора «Швабе» Иван Ожгихин.

В настоящее время утвержден проект об обходе трассы в районе Черкесска, где также планируется реконструкция 10 светофорных объектов.



МОСКВА, Холдинг «Швабе»
21


Оригинал

Теги: Светотехническое оборудование, «Швабе», Ожгихин, УОМЗ, А-155 «Черкесск – Домбай»

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).