Новости / Безопасность / Безопасность на дорогах

13:02 / 26.01.20

«Швабе» передал Кургану партию дорожных светодиодных знаков

«Швабе» передал Кургану партию дорожных светодиодных знаков

Пешеходный переход / Фото: «Швабе»

Поставка изделий реализована в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». В первом квартале 2020 года Холдинг «Швабе» завершит все работы по их установке.

Город получил 142 дорожных знака «Пешеходный переход» производства Уральского оптико-механического завода (УОМЗ) Холдинга. Из них 48 введены в эксплуатацию на Проспекте Маршала Голикова – одной из основных транспортных магистралей Кургана.

«Светоизлучающие элементы на знаках, положительно зарекомендовавших себя в Москве, позволяют автолюбителям распознавать их в дневное и ночное время суток, даже в случае отключения электричества. При этом в светодиодных конструкциях полностью отсутствует ослепляющий эффект. Наряду с высоким уровнем энергосбережения в числе преимуществ этой продукции – коррозийная стойкость и антивандальность. Наши дорожные светофоры “Швабе”, в качестве источника света в которых также используются светодиоды, давно функционируют в Курганской области, обеспечивая позитивную динамику в повышении безопасности движения. Сейчас на перспективу рассматривается возможность новых поставок светофоров в данный регион», – рассказал заместитель генерального директора «Швабе» Иван Ожгихин.

Взаимодействие Холдинга и Курганской области развивается на протяжении нескольких лет. В июле 2018 года руководство «Швабе», регионального правительства и управляющей компании «Цифровой водоканал» заключили меморандум о создании консорциума по цифровизации системы водоснабжения. Работа в части повышения безопасности и качества городских дорог – новое направление сотрудничества.

Национальный проект «Безопасные и качественные автомобильные дороги» охватывает 83 субъекта РФ (за исключением Москвы и Санкт-Петербурга) и 104 городские агломерации. Холдинг «Швабе» присоединился к его реализации в 2019 году.



МОСКВА, Холдинг «Швабе»
21


Оригинал

Теги: «Швабе», УОМЗ, «Безопасные и качественные автомобильные дороги», Курган, Проспект Маршала Голикова, 142 дорожных знака «Пешеходный переход», «Цифровой водоканал»

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).