Новости / Силовые структуры / Соревнования

9:32 / 10.06.15

Лучшие снайперы сразятся в мастерстве на турнире в честь Дня России

Лучшие снайперы сразятся в мастерстве на турнире в честь Дня России

На соревнованиях по высокоточной стрельбе / Фото: 555hf.tv

13 июня в честь Дня России в Подмосковье выберут лучших снайперов. В соревнованиях по высокоточной стрельбе, которые пройдут под эгидой Военно-промышленной Комиссии при Правительстве РФ на полигоне ВВ МВД РФ в д. Новая (Балашиха), примут участие как военнослужащие специальных подразделений, так и гражданские стрелки-спортсмены.

Организатором мероприятия выступает производитель высокоточного оружия ГК "Промтехнологии" "ОРСИС" при участии командования ВВ МВД РФ.

Выстрел из холодного ствола, стрельба стоя, сидя, с колена, лежа по бумажным, спортивным и специальным мишеням – не полный список того, что ждет участников соревнований. Упражнения для снайперов усложняются каждый год, стрелки ограничены временем выполнения каждого упражнения и количеством патронов. Чтобы шансы у всех были равны, организаторы огласят описание конкретных упражнений непосредственно на соревнованиях. Всего стрелкам-снайперам придется выполнить 12-15 упражнений.

 В соревнованиях могут принять участие все желающие, имеющие одну единицу нарезного оружия калибра до 9,3 мм с оптическим прицелом и кучностью боя до 1,0 МОА. Более подробная информация о соревнованиях размещена на сайте orsis.com.

Мы приглашаем представителей СМИ принять участие в освещении соревнований. Всем желающим будет предложено попробовать себя в роли стрелка-снайпера на отдельном огневом рубеже.


МОСКВА, Пресс-служба "ОРСИС"
12

Теги: День России, Подмосковье, Балашиха, соревнования, высокоточная стрельба, ГК "Промтехнологии", "ОРСИС", ВВ МВД РФ

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).