Новости / Силовые структуры / Соревнования

11:04 / 07.07.15

Российская сборная на пьедестале почета Всемирных игр полицейских и пожарных

Российская сборная на пьедестале почета Всемирных игр полицейских и пожарных

Сборная России завоевала 240 наград / Фото: dinamo-mvd.ru

По итогам общекомандного зачета российская команда заняла третье место на XVI Всемирных играх полицейских и пожарных в Вашингтоне, завоевав более 200 медалей. 

Российская сборная принимала участие в соревнованиях по 17 дисциплинам, в то время как американская и канадская команды, занявшие первое и вторые места, выступили более чем в 50 дисциплинах. Однако, несмотря на неравную расстановку сил, спортсмены Российской Федерации занимали места на пьедестале почета во всех состязаниях, что и позволило им стать третьими в общем зачете. 

Последние два дня игр принесли полицейским МВД России новые медали в легкой атлетике, пауэрлифтинге, боксу, мини-футболу и грепплинге

Полицейские легкоатлеты демонстрировали высочайшие результаты в ходе всех дней соревнований. В завершающие дни две золотые медали завоевал капитан полиции Сергей Иванов из Москвы, по одной – прапорщик полиции Татьяна Арясова из УМВД России по Ульяновской области и капитан полиции Ирина Пермитина из Республики Татарстан, а ее соотечественник старший лейтенант полиции Алексей Александров стал золотым и серебряным призером Игр.

 

Бронзовую награду принес старший сержант полиции Андрей Задорожный. Две серебряные медали на дистанциях 5км и 10 км выиграла капитан внутренней службы Виктория Журавель из Астраханской области, на дистанции 5 км среди мужчин также отличился новосибирский подполковник полиции Артем Соболев. 

В соревнованиях по боксу золото досталось старшему лейтенанту полиции Алексею Филякову, представляющему УМВД России по г. Барнаулу. Бронзовую награду завоевал старший лейтенант полиции Амир Шамхалов из Санкт-Петербурга. 

Старшина полиции Иван Исаев из ГУ МВД России по Ленинградской области и г. Санкт-Петербургу принес сборной золотую медаль в грепплинге. 


МОСКВА, Пресс-служба МВД России
21

Оригинал 


Теги: МВД России, XVI Всемирные игры полицейских и пожарных, г.Вашингтон

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).