Новости / Силовые структуры / Соревнования

16:00 / 12.08.22

Севмаш отобрал команду для VII корпоративного чемпионата профмастерства

Севмаш отобрал команду для VII корпоративного чемпионата профмастерства

Чемпионат профессионального мастерства © Акционерное общество «Объединенная судостроительная корпорация»

Севмаш (входит в состав Объединенной судостроительной корпорации) сформировал команду для участия в корпоративном чемпионате профессионального мастерства ОСК. Участники приступили к подготовке к соревнованиям.

В этом году на предприятии конкурсный отбор прошли десятки рабочих и специалистов из различных цехов и подразделений. Корабелы соревновались в семи из девяти возможных компетенциях, среди которых «Сборка корпусов металлических судов», «Инженерный дизайн CAD», «Охрана труда», «Рекрутинг», «Управление жизненным циклом», «Сварочные технологии». Впервые в этом году специалисты предприятия примут участие в направлении «Бережливое производство». Сейчас участники проходят подготовку к соревнованиям.

Команда из 25 лучших работников будет представлять Севмаш на VII корпоративном чемпионате профессионального мастерства среди предприятий Группы ОСК. Он пройдёт в конце сентября в Северодвинске. В борьбе за первенство свои профессиональные знания продемонстрируют сотни участников из 23 предприятий группы ОСК. Победители будут представлять Объединённую судостроительную корпорацию на национальном чемпионате профессионального мастерства.



Северодвинск, © Акционерное общество «Объединенная судостроительная корпорация»


Оригинал


Теги: Севмаш, чемпионат профмастерства, ОСК соревнования

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).