Новости / Силовые структуры / Соревнования

13:05 / 14.09.15

Состоялся IX Кубок Президента Российской Федерации по самбо

Состоялся IX Кубок Президента Российской Федерации по самбо

Кубок Президента РФ по самбо / Фото: sambo.ru

В период с 10 по 12 сентября 2015 года в УЗС «Дружба» организован и проведен IX Кубок Президента Российской Федерации по самбо. 

Организаторы мероприятия – Всероссийская федерация самбо, Федерация самбо Москвы, Министерство спорта Российской Федерации, Департамент физической культуры и спорта города Москвы. 

В четвертьфинальных встречах сборная команда ФСБ России со счетом 8:1 выиграла у сборной команды МЧС России. С таким же разгромным счетом сборная команда ФСИН России одолела сборную команду ВДВ России.  

В полуфинальных схватках встретились давнейшие соперники сборные команды МВД России и ФСИН России, где наши полицейские спортсмены одержали победу у своих коллег и со счетом 6:3 вышли в финал соревнований. Огромным подарком для всех болельщиков Министерства было и то, что наша сборная команда внутренних войск МВД России со своим неимоверным желанием быть чемпионом со счетом 8:1 также победила сборную команду ФСБ России. 


Финал соревнований между командами Министерства внутренних дел Российской Федерации был очень захватывающим и интересным своим азартом и зрелищностью. Но в данном случае спортсмены из внутренних войск МВД России оказались сильнее полицейских и со счетом 6:3 обошли команду МВД России и стали чемпионами Кубка Президента Российской Федерации по самбо. 


Пресс-центр МВД России
2

Теги: IX Кубок Президента Российской Федерации по самбо, ФСИН России, ВДВ России, ФСБ России, МЧС России, МВД России

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).