Новости / Силовые структуры / Соревнования

9:06 / 29.04.15

В Анапе завершился лично-командный чемпионат МВД России по боксу

В Анапе завершился лично-командный чемпионат МВД России по боксу

В спортивном комплексе «Локк» / Фото: mvd.ru

На протяжении нескольких дней Кубанская земля принимала гостей из разных уголков страны. В Анапе в спортивном комплексе «Локк» прошёл лично-командный чемпионат МВД России по боксу. Участники, среди которых именитые спортсмены, соревновались за звание сильнейших в 8 весовых категориях. 
«Высокий профессиональный уровень участников соревнований был отмечен многочисленными гостями Чемпионата»
По итогам соревнований в командном зачёте первое место среди образовательных учреждений завоевала сборная команда Краснодарского университета МВД России, второе - Омская академии МВД России, и третье место досталось Московскому университету МВД России имени В.Я. Кикотя. 

Среди территориальных органов места на пьедестале распределились следующим образом: первое место завоевали команды УМВД России по Владимирской области, МВД по Удмуртской Республике, а также ГУ МВД России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области, второе место заняла команда ГУ МВД России по Краснодарскому краю, и третье – команды УМВД России по Тульской области и команда МВД по Республике Башкортостан. Победители награждены медалями и грамотами МВД. 

Высокий профессиональный уровень участников соревнований был отмечен многочисленными гостями Чемпионата. Доверенное лицо Президента Российской Федерации, экс - чемпион мира по боксу по версии WBO, мастер спорта международного класса, боксёр-профессионал Дмитрий Пирог, который присутствовал на торжественной церемонии закрытия соревнований, поздравил участников и поблагодарил организаторов за внимание, которое МВД уделяет этой спортивной дисциплине. 

Представитель МВД России Евгений Ивашутин также подчеркнул важность проведения подобных мероприятий и выразил надежду на то, что высокие достижения в спорте найдут отражение и в служебной деятельности участников соревнований.

Фото представлено пресс-службой МВД России.

Пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю
21

Оригинал

Теги: МВД России, г.Анапа, «Локк», лично-командный чемпионат МВД России по боксу

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).