Новости / Силовые структуры / Соревнования

17:31 / 22.06.15

В Москве состоялись соревнования по спортивному и полицейскому снайпингу "Абсолютная Точность"

В Москве состоялись соревнования по спортивному и полицейскому снайпингу "Абсолютная Точность"

Снайпингом называют все виды стрельбы из снайперского оружия / Фото: orsis.com

13 июня на полигоне ВВ МВД России в д. Новая (г. Балашиха) состоялись соревнования по спортивному и полицейскому снайпингу "Абсолютная Точность".

В состязании приняли участие 70 стрелков со всей страны, среди которых были как стрелки-любители, так и стрелки-профессионалы. В рамках соревнований участникам было предложено проверить свое мастерство в 12 упражнениях на дистанциях от 40 до 500 метров. Многие упражнения имели особенности: стрелять приходилось на время, с перемещениями, с переносом огня, из неустойчивого положения, стрельба на дальние дистанции, стрельба по нестандартным мишеням: зубочистки, вымпелы, плитка и т.д. 

Победители соревнований были определены в общем зачёте. Среди гражданских стрелков, бронзовым призером стал Александр Никитин с результатом 127 очков, второе место занял Дмитрий Боронин с результатом 145 очков, победителем соревнований стал стрелок Дмитрий Спесивцев с результатом 159 очков. 


Победителям матча были вручены призы - сертификаты на продукцию оружейного завода ORSIS на сумму 50, 25 и 10 тыс. рублей соответственно. 

Организаторами соревнований выступала компания «Промтехнология» (ORSIS) под эгидой Военно-Промышленной Комиссии при Правительстве РФ. Мероприятие проходит при содействии и помощи командования ВВ МВД РФ. 

Информацию о Соревновании Вы сможете также найти на форуме Guns.ru в разделе «Специализированные соревнования». 

Соревнования по спортивному и полицейскому снайпингу "Абсолютная Точность" – снайперский турнир, который является одним из крупнейших по данной спортивной дисциплине в нашей стране. Целями и задачами чемпионата является совершенствование уровня владения высокоточной винтовкой для спортсменов и профессионалов и обмен передовым опытом в стрелковом мастерстве.


МОСКВА, ORSIS
21

Оригинал 


Теги: МВД России, «Промтехнология», ORSIS, "Абсолютная Точность", полицейский снайпинг

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).