Новости / Безопасность / Технологии безопасности

7:05 / 17.03.18

Авиационно-сервисный центр «Технодинамики» удостоен награды MRO Russia & CIS

Авиационно-сервисный центр «Технодинамики» удостоен награды MRO Russia & CIS

Авиационно-сервисный центр (АСЦ) холдинга «Авиационное оборудование» / Фото: ic.pics.livejournal.com

Авиационно-сервисный центр «Авиационное оборудование» холдинга «Технодинамика» Госкорпорации Ростех получил премию MRO Russia & CIS в номинации «Лучший поставщик авиационно-технического имущества в России» по итогам 2017 года.

«Тот факт, что АСЦ «Авиационное оборудование» был удостоен профессиональной награды в области техобслуживания авиационной техники, подтверждает, что компания является лидером рынка в России и отвечает текущим запросам клиентов, – прокомментировал генеральный директор холдинга «Технодинамика» Игорь Насенков. – Мы будем и в дальнейшем подтверждать свой профессионализм и планируем составить конкуренцию нынешним лауреатам в других номинациях».

Церемония вручения премии MRO Russia & CIS прошла в рамках ежегодной международной конференции и выставки «ТОиР авиационной техники в России и СНГ». Награды присуждались компаниям и специалистам в сфере технического обслуживания авиационной техники по результатам 2017 года. По словам организаторов премии, MRO Russia & CIS призвана отметить успехи наиболее выдающихся участников отрасли, способствовавших развитию индустрии ТОиР авиатехники в России и СНГ.

XIII Международная конференция и выставка «ТОиР авиационной техники в России и СНГ» проходила 1 и 2 марта 2018 года в Москве на площадке Центра международной торговли. Мероприятие было посвящено актуальным вопросам развития отрасли ТОиР воздушных судов и является крупнейшим в России и СНГ. На конференции выступили представители российских и зарубежных авиакомпаний, предприятий ТОиР и поставщиков запасных частей, органов государственного регулирования, предприятий авиапромышленности, финансовых и инвестиционных кругов, страховых и лизинговых компаний.


МОСКВА, Ростех
21


Оригинал

Теги: Авиационно-сервисный центр «Авиационное оборудование», «Технодинамика», Ростех, премия MRO Russia & CIS, номинация «Лучший поставщик авиационно-технического имущества в России», 2017 год, Насенков

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).