Новости / Безопасность / Технологии безопасности

10:03 / 29.08.19

Компания «ДевЛайн» представила новое поколение видеорегистраторов «Линия H.265»

Компания «ДевЛайн» представила новое поколение видеорегистраторов «Линия H.265»

Новое поколение видеорегистраторов «Линия H.265» / Фото: sec.ru

Компания «ДевЛайн», российский разработчик программного обеспечения для систем IP-видеонаблюдения и аналогового телевидения высокой четкости, представила обновление модельного ряда видеорегистраторов Линия XVRH.265 и Линия NVRH.265. Организация поста наблюдения на объекте стала возможна без необходимости устанавливать программное обеспечение «Линия» на ПК.

Изменения коснулись как аппаратной части видеорегистраторов, так и интерфейса, который стал поддерживать полноценное локальное администрирование. Все устройства под брендом «Линия» поставляются с единым интерфейсом наблюдения и просмотра архива.

Стоимость новых видеорегистраторов осталась на прежнем уровне, а их возможности выросли и на текущий момент включают:

  • поддержку видеокодека H.265;
  • 27 модулейинтеллектуального видеонаблюдения;
  • поддержку работы сетевых телекамер более чем 150 производителей;
  • доступ к онлайн-сервису «Линия Облако»;
  • отдачу JPEG-, MJPEG-, RTSP-, RTMP-, HLS-потока во внешние источники.

Новинка, Линия XVR 4 H.265, для работы с 4 камерами пяти разных форматов также поддерживает все эти функции и предназначена для работы на небольших объектах.

Пользователям «Линия NVR» предыдущего поколения достаточно обновить прошивку регистратора для получения доступа ко всем новым возможностям.

Техническая поддержка и продажа видеорегистраторов «Линия» осуществляется по телефону горячей линии 8-800-200-16-66.



МОСКВА, ИА «Безопасность Сегодня»
21


Оригинал

Теги: Компания «ДевЛайн», IP-видеонаблюдение, видеорегистратор, Линия XVRH.265, Линия NVRH.265

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).