Новости / Безопасность / Технологии безопасности

12:01 / 14.08.19

Компания «ЛЕГИС» предлагает разработку новейших систем видеонаблюдения

Компания «ЛЕГИС» предлагает разработку новейших систем видеонаблюдения

Компания «Легис» предлагает клиентам полномасштабный сервис в сфере безопасности / Фото: innoginsk.ru

Эффективная охрана любого объекта, одна из важнейших задач. Справиться с ней на все сто удается только при всестороннем и профессиональном подходе. Компания «ЛЕГИС» представила вниманию потенциальных клиентов разработку лучшей системы видеонаблюдения с учетом всех особенностей конкретно взятого объекта. Главное достоинство кроется именно в индивидуальном подходе, позволяющем обеспечить стопроцентную сохранность имущества. Но это далеко не единственное преимущество. Среди плюсов следует выделить:

  • бесперебойную подачу сигнала с установленных на объекте видеокамер;
  • формирование видеоархива;
  • решение конфликтных ситуаций с помощью имеющихся записей;
  • круглосуточный мониторинг удаленного объекта (или нескольких);
  • пресечение незаконного проникновения на вверенную территорию и т.д.

ГК «ЛЕГИС» предлагает потенциальным клиентам видеонаблюдение в Москве для любых категорий объектов. Новейшие разработки актуальны при организации охраны складских комплексов, промышленных помещений, офисов, торговых центров. В каждом случае предварительно выполняется индивидуальный проект, в котором учитываются все нюансы. Именно это позволяет исполнителям добиться максимального результата.

Как все происходит? На начальном этапе выбираются наиболее подходящие камеры . Они могут быть как аналоговыми, так и цифровыми. Специалистам необходимо выяснить, какое количество данных элементов понадобится, и где лучше всего их расположить. Кроме того, отдельно подбираются видеорегистраторы и наиболее подходящие технические средства, обеспечивающие передачу получаемого изображения на монитор.

Новое слово в профессиональной охране объектов от ГК «Легис» — это не просто разработка современнейших систем. Специалистами организации предлагается также установка видеонаблюдения с последующим тестированием. Профессионалы в своем деле не просто располагают требуемое количество и виды оборудования в наиболее удачных местах, но и делают на данном этапе все для того, чтобы оптимизировать затраты заказчика. Что же касается непосредственно тестирования системы, то подобные мероприятия производятся в обязательном порядке. Сколько времени займет данный процесс, зависит от сложности конкретно взятого проекта. 

Компания «Легис» разрабатывает комплексный подход. И это касается не только создания системы, ее установки и последующего обслуживания. Профессионалы фирмы предлагают услуги грамотных программистов, юристов, физическую охрану и многое другое. Многолетний успешный опыт (более 26 лет) гарантирует выполнение задач любой сложности на высочайшем уровне. Приятным сюрпризом для потенциальных клиентов станут вполне приемлемые расценки. Организация успешно работает как с отечественными, так и с иностранными компаниями. Выполнять в полном объеме все запросы заказчиков удается при всестороннем и индивидуальном подходе.



МОСКВА, ИА «Безопасность Сегодня»
21


Оригинал

Теги: Компания «ЛЕГИС», разработка, видеонаблюдение6, особенности конкретно взятого объекта