Новости / Безопасность / Технологии безопасности

15:03 / 14.04.18

Компания RVi Group представила новый монитор для систем видеонаблюдения

Компания RVi Group представила новый монитор для систем видеонаблюдения

Стенд компании RVi Group / Фото: rvi-cctv.ru

Компания RVi Group представила новый специализированный монитор для систем видеонаблюдения RVi-M43M. Он имеет диагональ 43 дюйма и поддерживает разрешение отображения 3840х2160, соответствующее современному формату 4K. Такой монитор позволяет в высоком качестве просматривать изображение от камер видеонаблюдения. При использовании многооконного режима в каждом из окон будет выводиться картинка достаточно высокого разрешения.

В новом мониторе используется профессиональная TFT-матрица LG LC430EGY, которая рассчитана на круглосуточную эксплуатацию в течение пяти лет. Она обеспечивает сверхвысокий угол обзора — 178° по вертикали и по горизонтали, что делает более удобной и эффективной работу оператора. Соотношение сторон экрана — 16:9.

Высокий динамический контраст 3000:1 и яркость 300 кд/кв. м дают хорошую видимость мелких деталей изображения и позволяют использовать монитор в помещении с ярким светом. Время отклика пикселя — параметр, важный для наблюдения динамических сцен, — составляет 8 мс.

Новинка оснащена двумя видеовходами HDMI, а также имеет по одному видеовходу BNC и VGA и видеовход BNC. Вход BNC предназначен для подачи аналогового сигнала с телекамер или с BNC-видеовыходов видеорегистраторов. Видеовыход BNC используется для сквозного подключения нескольких мониторов и передачи на них одного изображения по коаксиальному кабелю.

В мониторе видеонаблюдения RVi-M43M имеются также стереодинамики. Они позволяют выводить качественный звук через аудиовходы Jack 3,5 мм.

Металлический корпус монитора RVi-M43M обеспечивает его повышенную прочность и надёжность эксплуатации. Новое устройство предназначено для настольного либо настенного размещения. В случае крепления монитора на стену используется кронштейн, который входит в комплект его поставки. Для настольного размещения необходимо использовать крепление RVi-BM1, приобретаемое отдельно.

Монитор питается от сети переменного тока 220 В. Потребляемая им мощность — не более 90 Вт. Размеры устройства — 986×583×71 мм, вес — 22 кг.



МОСКВА, «Секьюрити Фокус»
21


Оригинал

Теги: Компания RVi Group, монитор видеонаблюдения, RVi-M43M, TFT-матрица LG LC430EGY, диагональ 43 дюйма, разрешение отображения 3840х2160, крепление RVi-BM1, HDMI, BNC, VGA

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).