Новости / Безопасность / Технологии безопасности

7:05 / 17.01.19

Компания RVi Group сообщила о появлении трёх новых IP-камер с фиксированным объективом

Компания RVi Group сообщила о появлении трёх новых IP-камер с фиксированным объективом

На стенде компании RVi Group / Фото: ru-bezh.ru

Компания RVi Group сообщила о появлении трёх новых IP-камер торговой марки RVi, входящих в «Первую» серию. Все они оснащены фиксированным объективом с фокусным расстоянием 2,8 мм.

Сетевая камера RVi-1NCE2020 (2.8)имеет исполнение «шар в стакане». Она построена на КМОП-матрице OV2735 размером 1/2,7 дюйма и является 2-мегапиксельной, со светочувствительной матрицей. Камера формирует видеопоток с максимальным разрешением 1920×1080 и скоростью трансляции 25 к/с.

Модель RVi-1NCE4030 (2.8), также имеющая конструкцию «шар в стакане», и цилиндрическая RVi-1NCT4030 (2.8) имеют КМОП-матрицу OV4689 размером 1/3 дюйма и формируют 4-мегапиксельное изображение. При разрешении 2560×1440 они обеспечивают скорость трансляции 20 к/с, а при разрешении 2304×1296 — 25 к/с.

Для сжатия изображения в новых телекамерах используется высокоэффективный смарт-кодек H.265+, что позволяет существенно снизить нагрузку на канал связи и сократить объём хранимого видеоархива. Кроме того, камеры поддерживают сжатие по H.265, H.264, H.264+ и MJPEG.

Каждая из новинок оснащена ИК-подсветкой, имеющей дальность 30 метров, а также механическим ИК-фильтром. Он обеспечивает переключение между дневным и ночным режимами, благодаря чему достигается точная передача цветов в условиях хорошей освещённости и высокая чувствительность при слабом освещении. В дневном режиме чувствительность телекамер составляет 0,09 лк / F2.0.

Для повышения качества получаемого изображения у камер имеются функции цифрового расширения динамического диапазона (D-WDR), компенсации задней засветки (BLC) и «Компенсация избыточного освещения» (HLC). Применяется также подавление шумов по технологии 3D-DNR. В камерах используется детектор движения.

Все три IP-телекамеры являются уличными. Они имеют металлические корпуса, которые обеспечивают им защиту от пыли и влаги по классу IP67. Рабочий диапазон температур камер — от -40 до +60°С. Питание телекамеры получают от сетевого устройства по технологии PoE стандарта IEEE802.3af либо от источника постоянного тока 12 В.



МОСКВА, «Секьюрити Фокус»
21


Оригинал

Теги: Компания RVi Group, IP-камера, ИК-подсветка, D-WDR, BLC, HLC, 3D-DNR, КМОП-матрица

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).