Новости / Силовые структуры / Учения и спецоперации

11:01 / 21.07.15

ВВ МВД России: в Приволжском региональном командовании завершился учебно-методический сбор командиров батальонов и их заместителей

ВВ МВД России: в Приволжском региональном командовании завершился учебно-методический сбор командиров батальонов и их заместителей

Сбор командиров батальонов и их заместителей / Фото: vvmvd.ru

В соединениях и воинских частях Приволжского регионального командования (ПРК) внутренних войск МВД России проведен учебно-методический сбор с командирами батальонов и их заместителями.

«Участники сбора сдали зачеты по тактико-специальной, огневой и физической подготовке, отчитались за знания руководящих документов»
В ходе сбора проверена профессиональная подготовка привлеченных к нему офицеров по направлениям их служебно-боевой деятельности. Участники сбора сдали зачеты по тактико-специальной, огневой и физической подготовке, отчитались за знания руководящих документов.

В ходе практических и теоретических занятий рассмотрен ряд вопросов, связанных с выполнением служебно-боевых задач, стоящих перед офицерами батальонного звена по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности при проведении массовых мероприятий и при охране важных государственных объектов. Участники сбора обменялись своим опытом, выработали лучшие подходы к организации и выполнения мероприятий служебно-боевой деятельности подразделений.


МОСКВА, Пресс-служба ВВ МВД России
12


Оригинал

Теги: ПРК, ВВ МВД России, УМС, командир батальона, заместитель

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).