Новости

RSS
ОАО «ИЖЕВСКИЙ МАШЗАВОД» выполнил задачи 2007 года

ОАО "Ижмаш" подвел итоги деятельности в 2007 году и наметил планы на 2008 год

Читать далее
Роспром организует в рамках Международного салона "Комплексная безопаснсть" специализированную экспозицию «Промышленность России - для обеспечения безопасности Олимпийских игр «Сочи-2014»

На Салоне ведущие силовые министерства и службы, научные учреждения, производственные предприятия в рамках выставочных мероприятий продемонстрируют современные подходы к вооружению и технической оснащенности силовых структур, чья деятельность связана с борьбой с организованной преступностью и международным терроризмом, покажут своё взаимодействие при обеспечении безопасности государства и его граждан от внешних и внутренних угроз.

Читать далее
Ту-160, стратегический сверхзвуковой ракетоносец (Blackjack) - объект повышенного внимания ВВС стран НАТО

Ту-160 -- стратегический бомбардировщик-ракетоносец дальнего действия, решающий задачи поражения наиболее важных целей противника в глубоком тылу на континентальных театрах военных действий.

Читать далее
Николай Фролов - Разрабатываемые зенитные комплексы  (ЗРК) будут превосходить по огневой мощи ныне существующие в несколько раз

"Модернизация существующих зенитных ракетных комплексов (ЗРК) и систем (ЗРС) будет проведена в направлении повышения эффективности борьбы с тактическими баллистическими ракетами и другими типами высокоточного оружия", - сообщил журналистам начальник войсковой противовоздушной обороны (ПВО) генерал-полковник Николай Фролов.

Читать далее
АПЛ "Тула" произвела пуск ракеты "Синева"

Предыдущий пуск баллистической ракеты "Синева" был произведен из акватории Баренцева моря по полигону Кура на Камчатке ракетоносцем "Тула" 17 декабря.

Читать далее
Сергей Васильев: "Сегодня ЗРС «Тор-М1» не имеет мировых аналогов"

ЗРС "Тор-М1", к которой проявляют повышенный интерес потенциальные покупатели из более чем десяти стран, по боевым возможностям не имеет мировых аналогов

Читать далее
Михаил Дмитриев: "Осваивать новые перспективные рынки можно лишь предлагая современные образцы военной техники, не имеющие аналогов в мире"

Для укрепления ведущих позиций на мировом оружейном рынке необходимо разрабатывать и производить новейшие конкурентоспособные образцы вооружения и военной техники. Стимулировать такую политику призвана, в том числе, и Национальная премия "Золотая идея".

Читать далее
Ижевский завод «Купол» к килограмму золота добавил еще одну награду

ОАО ИЭМЗ "Купол" вторично стало Лауреатом Национальной премии "Золотая идея"

Читать далее

Ежегодная Национальная премия «Золотая идея» учреждена Федеральной службой по военно-техническому сотрудничеству с целью стимулирования разработки и производства новейших конкурентоспособных отечественных образцов вооружения и военной техники, повышения эффективности военно-технического сотрудничества, и проводится уже в седьмой раз.


Новости 60111 - 60120 из 60585
Страницы:

Архив

Найти публикации