Новости / Силовые структуры / Вооруженные силы

17:30 / 28.02.20

Центральный военный округ в 2020 году сдаст 10 многоквартирных домов для военнослужащих

Центральный военный округ в 2020 году сдаст 10 многоквартирных домов для военнослужащих

Многоквартирный дом для военнослужащих / Фото: Сергей Савостьянов/ТАСС

Служебным жильем в 2020 году будут обеспечены 1400 семей военнослужащих Центрального военного округа, для этих целей сдадут в эксплуатацию 10 многоквартирных домов, сообщил журналистам после церемонии награждения победителей окружного этапа фестиваля "Медиа-Ас Центр" командующий войсками округа, генерал-полковник Александр Лапин.

"Мы сдаем четыре 80-квартирных дома в Кызыле, в Абакане мы сдаем три многоквартирных дома, два многоквартирных дома - в Челябинске, в Энгельсе - один многоквартирный дом, всего в этом году мы сдаем по округу 10 многоквартирных домов. То есть 1400 семей военнослужащих мы в этом году заселим в новые, благоустроенные, меблированные квартиры", - рассказал А. Лапин.

Командующий добавил, что план по обеспечению военнослужащих и членов их семей специализированными жилыми помещениями на территории Центрального военного округа в 2020 году составляет 6 200 человек.



ДУШАНБЕ, ТАСС
21


Оригинал

Теги: ЦВО, Александр Лапин, 2020 год, 10 многоквартирных домов для военнослужащих, 1400 семей

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).