Новости / Силовые структуры / Вооруженные силы

17:32 / 26.06.15

Военные расходы будут сокращаться, но меньше других статей

Военные расходы будут сокращаться, но меньше других статей

Министр финансов Антон Силуанов / Фото: cdn.topwar.ru

Военные расходы бюджета РФ будут сокращаться, как и все остальные, но процент оптимизации будет ниже, заявил министр финансов Антон Силуанов журналистам. 

"Решение по военным расходам было принято в прошлом году, когда мы рассматривали бюджет на 2015 год. Военные расходы мы предлагаем также сбалансировать с учетом решений 2015 года, распространив их на 2016-2018 годы. Речь идет о том, что мы ... приняли решение по сокращению неэффективных расходов. По оборонным расходам процент оптимизации был ниже, но и сумма, которая была оптимизирована в этом году, мы предлагаем также распространить на последующие годы", - сказал А.Силуанов журналистам. 

"Это будет несколько меньше, да", - сказал А.Силуанов, отвечая на уточняющий вопрос журналистов о том, что речь идет об оптимизации меньше чем на 10%.


МОСКВА, ПРАЙМ
21

Оригинал

Теги: Военные расходы, РФ, Силуанов

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).