Новости / Выставки и конференции

10:30 / 19.01.18

АО «Энергия» примет участие в Международной выставке ArmHiTec-2018

АО «Энергия» примет участие в Международной выставке ArmHiTec-2018

Стенд АО «Энергия» / Фото: safemaxpower.ru

Выставка является лучшей демонстрацией техники, оборудования, новых технологий и материалов, отличной площадкой для заключения договоров и установления деловых контактов. В руководстве компании АО «Энергия» подтвердили участие во II Международной выставке вооружений и военной техники ArmHiTec-2018. В экспозиции предприятия планируется представить свою инновационную продукцию и ряд разработок. Будут продемонстрированы новые образцы источников питания для техники и современные технологии.

Сегодня АО «Энергия» – стабильно работающее предприятие, имеющее значительные производственные мощности, собственную научную базу, отлаженные партнерские связи, уверенно идущее по пути инновационного развития. Уделяется большое внимание работам по модернизации источников тока, разработке новых изделий, освоению новых материалов и технологий, взаимоотношениям с партнерами и сотрудничеству с научными институтами. 

Основное направление деятельности предприятия – разработка и производство автономных источников питания для бытовой, общепромышленной и специальной техники: ракетно-артиллерийских комплексов, авиации, военно-морского и гражданского речного и морского флотов, для радиотехники, бытовых электронных и электрических приборов, медицинской техники, игрушек и игр, аварийной связи и сигнализации на воде, в воздухе и на земле, систем пожаротушения и другого оборудования различного назначения.

Предприятие стабильно удерживает ведущие позиции по разработке и производству химических источников тока и другой непрофильной продукции на отечественном и внешних рынках. Основными потребителями продукции являются Министерство обороны РФ, Роскосмос, МВД, ФСБ, МЧС, Газпром, авиакомпании, предприятия и организации МПС и связи, Государственные Бассейновые управления по всей территории РФ, топливно-энергетический комплекс, геология, геофизика, производители медицинской техники.

Продукция предприятия экспортируется в Беларусь, Казахстан, Узбекистан, Азербайджан, Армению, Украину, Молдову, Польшу, Индию, в другие страны ближнего и дальнего зарубежья.


3а.jpg

Изображение: ao-energiya.ru

Выставка ArmHiTec-2018 проводится как комплекс экспозиционных и деловых мероприятий в целях широкомасштабной демонстрации современных высокотехнологичных, инновационных разработок и готовых решений в области производства современного вооружения, военной техники и технологий для обеспечения потребностей вооруженных сил.

В рамках выставки реализуется ряд программ: экспозиционная, научно-деловая и конкурсная. 

Экспонентами выставки станут крупнейшие предприятия оборонно-промышленного комплекса Армении и других стран.

II Международная выставка вооружения и военной техники ArmHiTec-2018 состоится в период с 29 по 31 марта 2018 года в выставочном комплексе «ЕреванЭкспо» (г. Ереван). Организаторами выставки выступают Министерство обороны Республики Армения, Закрытое акционерное общество «Ереванский завод математических машин» (ЗАО «ЕрЗММ») и Закрытое акционерное общество «Объединение выставочных компаний «БИЗОН» (ЗАО «ОВК «БИЗОН»).

Получить дополнительную информацию и сообщить об участии в выставке можно в дирекции выставки: тел.: +7 (495) 937-40-81, e-mail: info@armhitec.ru


ЕРЕВАН, Пресс-служба выставки ArmHiTec-2018
12


Оригинал

Теги: Ереван, ВК «ЕреванЭкспо», II Международная выставка вооружения и военной техники ArmHiTec-2018, участие, АО «Энергия»

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).