Новости / Выставки и конференции

12:05 / 20.11.19

АО «КБП» представило продукцию на XXIII Международной выставке средств обеспечения безопасности государства «ИНТЕРПОЛИТЕХ»

АО «КБП» представило продукцию на XXIII Международной выставке средств обеспечения безопасности государства «ИНТЕРПОЛИТЕХ»

Стенд АО «КБП» / Фото: kbptula.ru

О «КБП» представило продукцию на XXIII Международной выставке средств обеспечения безопасности государства «ИНТЕРПОЛИТЕХ».

Выставка прошла с 22 по 25 октября 2019 года в Москве на территории ВДНХ. 372 отечественные и зарубежные компании демонстрировали свои инновационные продукты, среди них 31 компания из семи зарубежных стран. 211 крупных отечественных предприятий являются постоянными участниками, среди них АО «КБП», входящее в АО «НПО «Высокоточные комплексы» и ГК «Ростех».

02.jpg

АО «КБП» и его филиал ЦКИБ СОО представляли продукцию на выставке в единой экспозиции холдинга. С тульским оружием ознакомился глава МВД России Владимир Колокольцев. Специалисты рассказали о представленных образцах и дали исчерпывающие ответы на вопросы министра внутренних дел.

03.jpg

Номенклатура представленных на выставке образцов оружия традиционна -  серийная продукция, которая производится на предприятии и разрешена к экспонированию. Это 9-мм пистолет ГШ-18, обладающий рекордно малой массой и высоким поражающим действием; бесшумный  револьвер специальный Стечкина ОЦ-38;  автомат двухсредный АДС, способный вести огонь как на суше, так и под водой; 9-мм пистолет-пулемёт ПП-2000, поражающий противника в индивидуальной бронезащите, в транспортных средствах, за лёгкими преградами;  ружьё 12 калибра магазинное РМБ - универсальное, безотказное штурмовое оружие; автоматический гранатомётный комплекс АГС-30, он лёгкий и мобильный, с выстрелом ГПД-30, он имеет максимальную дальность стрельбы до 2100 метров и большую  площадь поражения живой силы. Были представлены также снайперская винтовка 12,7-мм ОСВ-96, поражающая не только живую силу, но и разнообразную технику на больших дистанциях, имеющая всесуточное применение; 12,7-мм крупнокалиберная снайперская винтовка ВКС, имеющая эффективное применение при проведении специальных снайперских операций, требующих поражения цели одним бесшумным и беспламенным выстрелом.

05.jpg

«Несмотря на то, что выставка проходит каждый год, интерес к ней не ослабевает. Наше оружие традиционно пользуется спросом у посетителей, -  отметил начальник отдела ЦКИБ СОО, руководитель делегации Н.М. Комаров. - Экспозицию посетили иностранные делегации, представители правоохранительных органов и других структур. На выставке происходят обмен опытом и налаживание деловых контактов. Посетители и участники выставки узнают новости об актуальных разработках, инновационных решениях в области обеспечения безопасности государства».  

04.jpg

По итогам выставки холдинг «Высокоточные комплексы» получил грамоту за активное участие в Международной специализированной выставке «Граница-2019».



ТУЛА, Акционерное общество «Конструкторское бюро приборостроения»
21


Оригинал


Теги: АО «КБП», АО «НПО «Высокоточные комплексы», ГК «Ростех», «ИНТЕРПОЛИТЕХ», ВДНХ, ЦКИБ СОО, «Граница-2019»