Новости / Выставки и конференции

8:02 / 09.04.18

ArmHitec – 2018: компания Elbat планирует начать экспорт в арабские страны

ArmHitec – 2018: компания Elbat планирует начать экспорт в арабские страны

Продукция компании Elbat / Фото: news.am

Армянская компания Elbat планирует начать экспорт в арабские страны.

В беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am  в рамках проходящей в Ереване международной выставке вооружений и оборонных технологий ArmHitec – 2018, административный директор компании Виктор Папян сообщил, что основными направлениями деятельности являются производство аккумуляторов, в том числе для тяжелой техники, и систем обеспечения бесперебойного электропитания.

1а (2).JPG

Продукция компании Elbat / Фото: news.am

Это единственная подобная компания в регионе. Представитель компании предпочел пока не говорить подробно об экспорте, отметив лишь, что наряду с уже существующим экспортом в РФ планируется начать экспорт в арабские страны. Производство организовано по европейским – австрийским, итальянским технологиям. Системы обеспечения бесперебойного электропитания используются в медицинских учреждениях, отметил Папян.

Компания создана в 2007 году, производство начала с 2010 года.


ЕРЕВАН, Новости Армении - NEWS.am
12


Оригинал

Теги: Ереван, ВК «ЕреванЭкспо», Вторая МВВиОТ ArmHiTec-2018, армянская компания Elbat, план, экспорт, арабские страны

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).