Новости / Выставки и конференции

12:49 / 10.02.20

ArmHiTec-2020: с 26 по 28 марта 2020 года в выставочном комплексе «ЕреванЭкспо» пройдет Третья Международная выставка вооружения и оборонных технологий

ArmHiTec-2020: с 26 по 28 марта 2020 года в выставочном комплексе «ЕреванЭкспо» пройдет Третья Международная выставка вооружения и оборонных технологий

В выставочном комплексе «ЕреванЭкспо» / Фото: armhitec.com

В соответствии с решением Министерства обороны Республики Армения с 26 по 28 марта 2020 года в выставочном комплексе «ЕреванЭкспо» (город Ереван) пройдет Третья Международная выставка вооружения и оборонных технологий ArmHiTec-2020.

Организаторами выставки выступают Министерство высокотехнологической промышленности Республики Армения, Министерство обороны Республики Армения, Государственный военно-промышленный комитет МО РА, Закрытое акционерное общество «Ереванский завод математических машин» (ЗАО «ЕрЗММ») и Закрытое акционерное общество «Объединение выставочных компаний «БИЗОН» (ЗАО «ОВК «БИЗОН»).

Выставка ArmHiTec-2018 – стала резонансным событием на рынке военно-технических разработок, как для самой Армении, так и для представителей промышленности разных стран.

6f2e76412b6c9c0f175a7bb353c7f3cd.jpg

ddc355469ad84035d625a9dce7ed40e2.jpg

Фото: armhitec.com

Свою продукцию на выставке  продемонстрировали более 60 производителей России, Польши, Болгарии, Бельгии, Германии, Италии, Индии, Казахстана и США. На экспозициях зарубежных производителей  было продемонстрировано около 120 технических средств в области вооружения и оборонных технологий. 

Посетителями выставки стали руководители и представители управлений и отделов Министерства обороны Республики Армения, Генерального штаба Вооруженных сил Республики Армения, других государственных органов Армении,  министерств обороны и иностранных дел государств – членов ОДКБ, представители промышленности и деловых кругов стран Европы и  Ближнего Востока. Всего посетителями выставки стали более 7 000 человек.

Деловая программа выставки ArmHiTec-2018 стала площадкой для более, чем 40 двусторонних и международных мероприятий.  Ключевыми мероприятиями программы были Международная научно-практическая конференция Минобороны Армении «Технологии XXI века в развитии Вооруженных сил Армении. Международное сотрудничество»,   Международная конференция по вопросам обеспечения информационной безопасности государств – членов ОДКБ  с использованием новых информационных технологий, заседание Делового Совета при Межгосударственной комиссии по военно-экономическому сотрудничеству ОДКБ. Всего участниками мероприятий деловой программы стало более 500 специалистов. 

Уверены, что продукцию Вашего предприятия серьезно оценят посетители выставки - руководители силовых министерств и ведомств и специалисты, работающие в области обеспечения обороны, внешней и внутренней безопасности государства и граждан.



МОСКВА, издание «Новый оборонный заказ. Стратегии»
12



Оригинал


Теги: Ереван, решение, МО РА, 26 по 28 марта 2020 года, ВК «ЕреванЭкспо», пройдет Третья МВВиОТ ArmHiTec-2020