Новости / Выставки и конференции

6:03 / 14.09.21

БПЛА «Элерон» расширяет зону видимости

БПЛА «Элерон» расширяет зону видимости

Стенд АО «ЭНИКС» / Фото: interpolitex.ru

эникс.jpg

В настоящее время основным направлением деятельности предприятия являются серийные поставки, разработка и производство беспилотных авиационных комплексов различного назначения. Деятельность предприятия лицензирована Федеральной службой по оборонному заказу РФ на разработку вооружения и военной техники и Министерством промышленности и торговли РФ на разработку авиационной техники, в том числе двойного назначения. В области системы качества предприятие сертифицировано СДС «Военный регистр» и Госстандартом России на соответствие ГОСТ Р ИСО 9001 (2001), ГОСТ РВ 15.002-2000, СРПП ВТ.

Программное обеспечение и математические модели всех беспилотных и мишенных комплексов полностью разработаны специалистами АО «ЭНИКС». Все разработки, изготовление и испытания комплексов предприятие выполняет самостоятельно по договорам и ТТЗ Госзаказчика, под контролем ВП МО РФ.

Предприятие осуществляет гарантийное и пост-гарантийное обслуживание комплексов и обучение операторов комплексов БЛА. За счет собственных средств, по поручению президента РТ построено и введен в эксплуатацию "Центр авиамоделизма и обучения внешних пилотов БЛА".

Приглашаем посетителей выставки на стенд ЭНИКС, АО  №8B2-1 познакомиться с продукцией компании и задать вопросы специалистам.

До встречи в "Крокус Экспо" осенью на выставке "Интерполитех-2021"!


МОСКВА, Пресс-служба выставки ИНТЕРПОЛИТЕХ


Оригинал


Теги: "Интерполитех-2021", "Крокус Экспо", АО «ЭНИКС», БПЛА

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).