Новости / Выставки и конференции

15:01 / 19.10.17

«БТК групп» демонстрирует свои компетенции ведущего производителя современной экипировки на выставке «ИНТЕРПОЛИТЕХ - 2017»

«БТК групп» демонстрирует свои компетенции ведущего производителя современной экипировки на выставке «ИНТЕРПОЛИТЕХ - 2017»

На выставке "ИНТЕРПОЛИТЕХ-2017" / Фото: www.interpolitex.ru

Крупнейшая компания легкой промышленности России «БТК групп» демонстрирует свои компетенции в разработках и производстве современной высококачественной экипировки для силовых ведомств на международной выставке средств обеспечения безопасности государства «ИНТЕРПОЛИТЕХ - 2017». Выставка открылась в Москве в павильоне №75 ВДНХ.


Интерполитех 3.jpg

Фото: www.interpolitex.ru

В зале А на стенде 1D7 компания демонстрирует разработки форменной одежды, а также специальное обмундирование для различных силовых ведомств. Среди представленных образцов – специальное полевое обмундирование в новой камуфлированной расцветке, тактический костюм для сотрудников силовых структур, костюм для горных подразделений, утепленный костюм для экипажей боевой техники, швартовочный костюм с положительной плавучестью, парадная форма и другие образцы. В костюмах используются современные высокотехнологичные материалы российского производства, в том числе полиамид 6.6, отличающийся высокими прочностными свойствами, теплостойкостью, гигроскопичностью, устойчивостью к воздействию различных агрессивных сред.

Интерполитех 2.jpg

Фото: www.interpolitex.ru


Специальное полевое обмундирование в новой камуфлированной расцветке, разработанной специалистами компании для улучшения маскировочных свойств, на выставке представлено в двух вариантах – летнем и утепленном. Утепленный костюм обеспечивает необходимую вентиляцию при высоких физических нагрузках, а также защиту от низких температур, ветра, снега, влаги. Легкий и компактный костюм упаковывается в специальный компрессионный мешок. В летнем костюме используется специальная функциональная отделка, которая обеспечивает надежную защиту от насекомых, сводит к минимуму риск укуса. При этом защитные свойства устойчивы к многократным стиркам.

Тактический костюм для сотрудников силовых структур предназначен для ношения с бронежилетом и транспортным жилетом при выполнении специальных задач. В костюме использованы амортизационные накладки с улучшенной «анатомической» конструкции и применены современные высокотехнологичные материалы, обеспечивающие высокие прочностные характеристики.

Интерполитех 11.jpg

Фото: www.interpolitex.ru

Комплект для горных подразделений обеспечивает повышенную защиту от проливного дождя, ветра и песка, имеет повышенные прочностные характеристики и высокую паропроницаемость. Наличие специальной подстежки позволяет использовать костюм в разных температурных режимах.

С разработками компании можно будет ознакомиться до 20 октября.

Интерполитех 6.jpg

Фото: www.interpolitex.ru


Справка о компании 


АО «БТК групп» - крупнейшая  российская компания в легкой промышленности, специализирующаяся на разработке, производстве и последующей реализации высокотехнологичной одежды для различных отраслей бизнеса и государственных структур. «БТК групп» имеет многолетний успешный опыт и компетенции в разработке и производстве экипировки для военных и силовых ведомств России, обеспечивая комплексные поставки федерального уровня. Компания входит в крупнейший холдинг легкой промышленности России Группу компаний БТК.

«БТК групп» обладает собственной высокотехнологичной производственной базой, которая включает 13 предприятий, расположенных в Санкт-Петербурге, Ленинградской области (Всеволожск, Бокситогорск, Подпорожье), Ростовской (Шахты), Курской (Железногорск), Тульской (Дубна, Киреевск) областях, а также Республике Кабардино-Балкария (Терек), Алтайском крае (Барнаул), Республике Южная Осетия (Цхинвал) и Республике Беларусь (Брест).

В числе клиентов «БТК групп» компании «Аэрофлот – российские авиалинии», «Роснефть», «Евраз», «Российские железные дороги», «Газпром газораспределение», «Детский мир», «Спорт-мастер» и другие, а также министерства и ведомства России.



МОСКВА, пресс-релиз группы компаний «БТК групп»
12


Оригинал

Теги: Москва, ВДНХ, выставка "ИНТЕРПОЛИТЕХ-2017", АО «БТК групп»

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).