Новости / Выставки и конференции

17:45 / 11.02.20

Деловая программа ArmHiTec-2020: государственный подход и промышленная кооперация

Деловая программа ArmHiTec-2020: государственный подход и промышленная кооперация

Выставочный комплекс «ЕреванЭкспо» / Фото: armhitec.com

Деловая программа Международной выставки ArmHiTec традиционно выступает площадкой для  обсуждения наиболее актуальных и злободневных вопросов межгосударственного сотрудничества с участием руководителей государственных органов и предприятий оборонно-промышленных комплексов разных стран. Подготовка к таким деловым мероприятиям проходит на высоком государственном уровне.

Так, 11 февраля 2020 года в Москве в Доме Правительства Российской Федерации проведено очередное заседание Совета коллегии ВПК России по вопросам военно-экономического (технического) сотрудничества в формате ОДКБ. В рамках заседания обсуждены вопросы участия предприятий оборонно-промышленного комплекса России в выставке  ArmHiTec-2020, а также выступления представителей Российской Федерации в рамках повестки выездного совместного заседания руководителей и членов национальных частей МКВЭС ОДКБ и Делового Совета при МКВЭС с участием Совета коллегии ВПК России.

III Международная выставка вооружения и оборонных технологий ArmHiTec-2020 пройдет в выставочном комплексе «ЕреванЭкспо» (г. Ереван) в период с 26 по 28 марта 2020 года. Основные мероприятия деловой программы выставки пройдут 26 и 27 марта, в дни посещения выставки специалистами.

Принять участие в выставке можно, подав заявку на  сайте выставки,



МОСКВА, пресс-релиз оргкомитета выставки ArmHiTec-2020
12


Оригинал

Теги: Республика Армения, Ереван, III МВВиОТ ArmHiTec-2020, ВК «ЕреванЭкспо»

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).