Новости / Выставки и конференции

12:02 / 19.05.18

День передовых технологий правоохранительных органов Российской Федерации - 2018: помощь от предприятия «ФЭСТ»

День передовых технологий правоохранительных органов Российской Федерации - 2018: помощь от предприятия «ФЭСТ»

На ДПТ-2017 / Фото: Росгвардия

В подмосковной Балашихе компания из Костромы продемонстрирует средства помощи в экстремальных ситуациях.

Одним из самых интересных и, одновременно, важных направлений (кластеров) работы второго Форума «День передовых технологий правоохранительных органов Российской Федерации» (ДПТ-2018) является медицинский.

1-На ДПТ-2017. Фото А.Соколов.jpg

На ДПТ-2017 / Фото: ИА «ОРУЖИЕ РОССИИ», Анатолий Соколов

Своевременность оказания медицинской помощи, особенно в экстремальных ситуациях, определяет, жить пострадавшему, или нет. 

2-Экспозиция автомобильной техники различного назначения на ДПТ-2017. Фото А.Соколов.jpg

Экспозиция автомобильной техники различного назначения на ДПТ-2017 / Фото: ИА «ОРУЖИЕ РОССИИ», Анатолий Соколов

Впервые свою продукцию участником этого представительного специализированного мероприятия покажет ООО предприятие «ФЭСТ» из Костромы. Его основная продукция – аптечки первой помощи (наборы, укладки, комплекты), автомобильные детские удерживающие устройства «ФЭСТ» и приспособление «ФЭСТ» ремня безопасности для беременных, наборы автомобилиста, медицинские изделия для оказания первой помощи, а также прочая продукция.

3-Аптечка автомобилиста. Фото ООО ФЭСТ.jpg

Аптечка автомобилиста / Фото: ООО «ФЭСТ»

Одним из основных изделий предприятия «ФЭСТ» являются более 30 видов аптечек различного назначения. Среди них автомобильные и профессиональные, бытовые и дорожные, для детей и учреждений. Аптечка автомобильная ФЭСТ предназначена для оснащения автотранспортных средств с учетом возможного количества размещаемых в них людей. Аптечка соответствует требованиям Минздравмедпрома и Минздравсоцразвития России. Может иметь полистироловый и мягкий футляры.

Автомобильная аптечка ФЭСТ содержит в себе необходимые средства для остановки поверхностного кровотечения, обработки раны или ушиба, наложения жгута на рану и производства искусственного дыхания. Медицинские средства имеют большой срок хранения.

4-Комплект индивидуальный медицинский гражданской защиты. Фото ООО ФЭСТ.jpg

Комплект индивидуальный медицинский гражданской защиты / Фото: ООО «ФЭСТ»

Наряду с «Автомобильной» большим спросом пользуются такие специализированные аптечки, как «Работникам», «Универсальная» (для малых предприятий), «Производственная» (для промышленных предприятий), «Офисная» (для рабочих кабинетов), «Нефтяника», «Газовика», «Энергетика», «Противоожоговая», «Мини» (аптечка индивидуальная) и другие.

5-Набор первой медицинской помощи для пожарных автомобилей. Фото ООО ФЭСТ.jpg

Набор первой медицинской помощи для пожарных автомобилей / Фото: ООО «ФЭСТ»

Одной их новых разработок предприятия является набор первой помощи, которым должны оснащаться пожарные автомобили. В составе набора имеется 35 наименований, в том числе жгут кровоостанавливающий резиновый (6 шт.), различные медицинские бинты (38 шт.), перевязочный пакет (6 шт.), лейкопластыри (36 шт.), салфетки, однократный мешок для проведения искусственного дыхания, шины и другие изделия медицинского назначения.

6-Комплект врача для защитных сооружений на 20 человек. Фото ООО ФЭСТ.jpg

Комплект врача для защитных сооружений на 20 человек / Фото: ООО «ФЭСТ»

Среди новинок предприятия – комплект врача для защитных сооружений гражданской обороны на 20 человек. Он предназначен для оснащения защитных сооружений федеральной, муниципальной или производственной принадлежности всех объектов экономики РФ вне зависимости от формы собственности. В его составе насчитывается 68 наименований средств медицинского назначения. Комплект изготовлен в соответствии с приказом МЧС России в виде рюкзака (555 х 515 х 240 мм) или сумки (580 х 370 х 330 мм). Подобный комплект разработан и для фельдшера защитных сооружений.

7-Комплект медицинских изделий для защитных сооружений на 20 человек. Фото ООО ФЭСТ.jpg

Комплект медицинских изделий для защитных сооружений на 20 человек  / Фото: ООО «ФЭСТ»

Комплект медицинских изделий для защитных сооружений гражданской обороны на 20 человек создан согласно приказа МЧС России. Он выполнен в виде рюкзака размерами 555 х 435 х 240 мм, в котором размещено 31 средство для оказания немедленной первой медицинской помощи в чрезвычайных ситуациях.

8-Детское удерживающее устройство. Фото ООО ФЭСТ.jpg

Детское удерживающее устройство  / Фото: ООО «ФЭСТ»

Несомненного внимания заслуживает и детское удерживающее устройство «ФЭСТ», которое обеспечивает безопасность детей при их перевозке в автотранспортных средствах. Оно применяется в комплекте со штатными автомобильными ремнями безопасности с креплением в трех точках. Это устройство успешно испытано в Европе и России, имеет сертификат Таможенного Союза, соответствует всем предъявляемым требованиям безопасности. Устройство является компактным, надежным и доступным по цене приспособлением, альтернативным детскому автокреслу. Подобное удерживающее устройство для ремня безопасности создано для беременных женщин.

9-Схема проезда на полигон ОДОН в Балашихе. Фото Оружие России.jpg

Схема проезда на полигон ОДОН Росгвардии в Балашихе / Изображение: ИА «ОРУЖИЕ РОССИИ»

Полный ассортимент продукции ООО предприятие «ФЭСТ» и информация о ней, а также отдельные реальные образцы будут представлены специалистам и заинтересованным покупателям на втором научно-техническом Форуме «День передовых технологий правоохранительных органов Российской Федерации». Мероприятие состоится в период с 24 по 26 мая 2018 г. на полигоне ОДОН Росгвардии в подмосковной Балашихе.


МОСКВА, ИА «ОРУЖИЕ РОССИИ», Анатолий Соколов
www.arms-expo.ru
12




Теги: Полигон ОДОН Росгвардии, подмосковная Балашиха, День передовых технологий правоохранительных органов, ООО «ФЭСТ», демонстрация, средства помощи, экстремальные ситуации

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).