Новости / Выставки и конференции

10:01 / 13.05.21

Экспозиция предприятий холдинга АО «Технодинамика» представит свою продукцию на выставке «МИЛЕКС-2021»

Экспозиция предприятий холдинга АО «Технодинамика» представит свою продукцию на выставке «МИЛЕКС-2021»

Фото: technodinamika.ru

Холдинг АО «Технодинамика» создан в 2009 году и специализируется на разработке, производстве и обслуживании агрегатов для российских воздушных судов, средств наземного обслуживания, парашютных систем различного назначения, боеприпасов различного назначения.

Холдинг обладает также компетенциями по разработке проектной документации на строительство, реконструкцию и техническое перевооружение объектов авиационной промышленности и предприятий по производству боеприпасов и спецхимии.

АО «Технодинамика» является управляющей компанией для холдинга АО «Спецхимия» и федеральных казенных предприятий, специализирующихся на производстве и разработке взрывчатых веществ, порохов и пиротехнических изделий.

В настоящий момент под управлением АО «Технодинамика» находится более 100 организаций, расположенных по всей стране. Общее количество сотрудников Холдинга достигает 100 тысяч человек.

На объединенной экспозиции АО «Технодинамика» свою продукцию представляют 5 организаций:

1.    АО «НПО «Сплав»;

2.    АО «НИМИ им. В.В. Бахирева»;

3.    АО «НПО «Прибор»;

4.    АО «ФНПЦ «НИИ прикладной химии»;

5.    АО «Полёт» Ивановский парашютный завод.

АО «Технодинамика» представит на своей экспозиции в рамках проведения международной выставки вооружения и военной техники «МИЛЕКС-2021» более 50 макетов и моделей изделий продукции военного, двойного и гражданского назначения. 



МИНСК, Milex 2021 - 10-я международная выставка вооружения и военной техники

Теги: «Технодинамика», МИЛЕКС-2021, «Спецхимия», НПО «Сплав», «НИМИ им. В.В. Бахирева», НПО «Прибор», ФНПЦ «НИИ прикладной химии», АО «Полёт» Ивановский парашютный завод

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).