Новости / Выставки и конференции

12:26 / 10.12.19

Форум НСБ «Безопасная столица» обновит формат

Форум НСБ «Безопасная столица» обновит формат

Форум НСБ «Безопасная столица» / Фото: i.ytimg.com

Безопасность детей станет одной из центральных тем VI форума «Безопасная столица», который традиционно пройдет на площадке международной выставки «ИНТЕРПОЛИТЕХ». Об этом сообщил зампред ООПН «Безопасная столица» Дмитрий Галочкин на еженедельном совещании организации с участием Председателя Комиссии Мосгордумы по безопасности, спорту и молодёжной политике Кириллом Щитовым.

0-0-0.jpeg

Еженедельное совещание организации / Фото: moment-istini.com

«Одной из центральных тем предстоящего форума станет безопасность молодежи. Сегодня у нашей организации есть серьезные наработки в этой сфере, — рассказал Галочкин. Так, в частности, в состав нашего объединения входит саморегулируемая организация «Школа без опасности», которая отвечает за обеспечение охраны всех школ Москвы. Также наш Медиасовет ведёт регулярный мониторинг информационного пространства с целью выявления различных опасных тенденций, на основе которого уже разработан и апробирован спецкурс для столичных педагогов».
В свою очередь исполнительный директор ОВК «Бизон», компании-устроителя выставки, Николай Маричев рассказал, что форум традиционно пройдёт в конце октября 2020 года в 75 павильоне ВДНХ.
Также в рамках совещания руководство и члены БС обсудили вопросы модернизации движения. Так в частности, глава организации Кирилл Щитов подчеркнул, что одной из центральных тем в ближайшей перспективе станет станет развитие структуры и работа с активом в районах столицы.
«Нам нужно развивать свой актив в районах, но для этого с должны разработать новые механизмы мотивации людей на местах», — подчеркнул Щитов.


МОСКВА, Медиасовет НСБ, Координатор молодежного Медиасовета КС НСБ Алексей Самсонюк
12



Теги: Галочкин Дмитрий, Маричев Николай, Щитов Кирилл, ИНТЕРПОЛИТЕХ, Москва, Медиасовет НСБ, ОВК «Бизон», Безопасная столица, Мосгордума

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).