Новости / Выставки и конференции

14:04 / 11.11.22

ГК «Беспилотные системы» на «Интерполитех-2022»

ГК «Беспилотные системы» на «Интерполитех-2022»

Стенд ГК «Беспилотные системы» на «Интерполитех-2022» / Фото: interpolitex.ru

С 18 по 20 октября 2022 года в Москве прошла 26-я Международная выставка средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех-2022».

MIA_0839.jpg

 Фото: interpolitex.ru

ГК «Беспилотные системы» на своем стенде продемонстрировала свою продукцию и новейшие разработки в сфере беспилотных систем, робототехники и искусственного интеллекта.

В рамках мероприятия были проведены различные форумы, конференции и круглые столы для обсуждения актуальных тематик, связанных с обеспечением государственной и общественной безопасности, защитой и охраной государственной границы, обеспечением безопасности критически важных и потенциально опасных объектов, предотвращению и ликвидации последствий стихийных бедствий природного и техногенного характера, кибербезопасности и развитию программных продуктов цифровизации государственных институтов управления.

MIA_0828.jpg

 Фото: interpolitex.ru

Специалисты ГК «Беспилотные системы» приняли участие в трех мероприятиях.

В рамках круглого стола «Беспилотные авиационные системы и смежные технологии в работе подразделений правопорядка и антитеррористических служб», специалисты ГК «Беспилотные системы» представили новейшие разработки, осветив весь модельный ряд техники марки Supercam, а также поделились своим видением о том, как они могут быть использованы в интересах силовых ведомств при решении их специфических задач.

Второе мероприятие - экспертная сессия «Экспертиза инновационных проектов на предмет применения в них технологий искусственного интеллекта» организуемая Минобороны России. Были заслушаны доклады по перспективным проектам в части искусственного интеллекта, предлагаемые разными научно-гражданскими компаниями.  По результатам мероприятия ГК «Беспилотные системы» попала в число трех компаний, получившие сертификат о включении в реестр потенциальных проектов, которые при необходимости Минобороны в приоритетном порядке будут включены в их разработки.

aeronekst.jpg

 Фото: supercam.aero

Также в ходе выставки ГК «Беспилотные системы» приняла участие в III научно-практической конференции "Новые технологии оборонно-промышленного комплекса в тушении лесных пожаров".  Представители компании представили доклад о комплексном подходе использования БВС в лесной отрасли, уделив особое внимание на опыт внедрения БАС марки Supercam для нужд лесного хозяйства Удмуртской Республики. Высоко оценили предоставленные материалы и организаторы конференции - МЧС России и ФБУ ВНИИЛМ.


ГК «Беспилотные системы»


Оригинал

Теги: ГК «Беспилотные системы», безопасность, «Интерполитех-2022», ИИ, БПЛА, выставка

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).