Новости / Выставки и конференции

15:04 / 19.10.19

Hikvision продемонстрирует современные тепловизионные технологии на международной выставке INTERPOLITEX в Москве

Hikvision продемонстрирует современные тепловизионные технологии на международной выставке INTERPOLITEX в Москве

Стенд компании Hikvision / Фото: hikvision.ru

2000x350-new.jpg

Компания Hikvision примет участие в XXIII Международной выставке средств обеспечения безопасности государства INTERPOLITEX-2019. На стенде компании будут представлены новейшие разработки инженеров Hikvision в области тепловизионного оборудования различного назначения, портативные тепловизоры, широкий спектр тепловизионных и двухспектральных камер видеонаблюдения, в том числе на базе нейросетевых алгоритмов глубокого обучения (Deep Learning), а также тепловизионные модули для интеграции в оборудование сторонних производителей.

Центральное место на стенде займет двухспектральная тепловизионная поворотная IP-платформа DS-2TD8166-150ZH2F/V2 для наблюдения за большими территориями и крупномасштабными объектами. Камера обладает большой дальностью действия: обнаружение транспортного средства происходит на расстоянии более 16 км, человека – более 5 км, очаги возгорания – более 10 км. Платформу можно использовать как для охраны периметра, так и в целях обеспечения пожарной безопасности.

Ждем вас на нашем стенде 1D13-1 в зале А, павильон №75.


INTERPOLITEX-2019 состоится 22-25 октября в 75-м павильоне ВДНХ. Мероприятие проходит при поддержке Правительства РФ.



МОСКВА, Пресс-служба выставки "ИНТЕРПОЛИТЕХ"
21


Оригинал

Теги: Компания Hikvision, INTERPOLITEX-2019, IP-платформа DS-2TD8166-150ZH2F/V2, ВДНХ

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).