Новости / Выставки и конференции

12:00 / 30.12.21

III Международная выставка оборонных технологий «ArmHighTech-2022»

III Международная выставка оборонных технологий «ArmHighTech-2022»

Международная выставка оборонных технологий «ArmHighTech-2022» / Фото: armhitec.com/ru

ЗАИНТЕРЕСОВАННЫМ ОРГАНИЗАЦИЯМ
(по поручению Министерства высокотехнологической промышленности Республики Армения)

Уважаемые коллеги!      

Имею честь сообщить, что с 31 марта по 2 апреля 2022 года в г. Ереван состоится 3-я Международная выставка оборонных технологий «ArmHighTech-2022» (https://armhitec.com/ru/).

Организаторами мероприятия являются Министерство высокотехнологической промышленности Республики Армения и Министерство обороны Республики Армения. Она также является неотъемлемой частью систем безопасности Организации Договора о коллективной безопасности.

qdzlv9t453b8fft2p77p2eflw1totkf4.jpg

Выставка стала удобной площадкой для обсуждения перспективных направлений сотрудничества в области развития высоких технологий в оборонном секторе, с участием представителей оборонных компаний, научного и технологического сообщества со всего мира.

В этом году ожидается, что в ней примут участие представители более 100 компаний-производителей высокотехнологичного оборудования и решений военного и гражданского назначения, а также официальные делегации из более 20 стран.

В рамках деловой программы Выставки пройдут конференции, презентации, семинары, пленарные заседания и рабочие встречи. В них будут фигурировать сегменты оборонных продуктов, уделяя особое внимание на инновации и технологии.

Уверен, что участие Вашей компании со стендом на Выставке будет способствовать удачному проведению мероприятия и более надежному будущему для всех, а также обеспечит возможность более плодотворного, долгосрочного сотрудничества не только в регионе, но и за его пределами.

По вопросам, касающимся участия в «ArmHighTech-2022», просьба обращаться к ООО "ОВК БИЗОН" по [email protected][email protected] (тел.: +7 495 9374081), а при наличии дополнительных вопросов, просим обращаться к сотрудникам Министерства высокотехнологической промышленности Республики Армения Согомонян Татевик по [email protected] (тел.: +374 10 590162) и Андреасян Арам по [email protected], (тел.: +374 10 590163).

Пользуясь случаем, позвольте выразить заверения моего высокого уважения к Вам, а также надежду на скорую встречу с Вами в Ереване.


С уважением,
Генеральный директор ОВК "БИЗОН" - генеральный оператор рекламно-выставочной деятельности ОДКБ
Сергей Маричев


Оригинал

Теги: Армения, «ArmHighTech-2022», ОВК "БИЗОН", ОДКБ, выставка

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).