Новости / Выставки и конференции

12:03 / 25.07.22

"ИНТЕРПОЛИТЕХ-2022" на страже Отечества!

"ИНТЕРПОЛИТЕХ-2022" на страже Отечества!

Международный выставочный центр «Крокус Экспо» / Фото: cre.ru

XXVI Международная выставка средств обеспечения безопасности государства «ИНТЕРПОЛИТЕХ – 2022», которая состоится в период с 18 по 20 октября 2022г. на территории МВЦ «Крокус Экспо» (Москва), включена в утвержденный Советом коллективной безопасности ОДКБ «План мероприятий, посвященных 30-летию подписания Договора о коллективной безопасности и 20-летию Организации Договора о коллективной безопасности».

В этой связи, в соответствии с распоряжением ФСВТС России от 16 марта 2022 года № 32-од на площадке выставки, в рамках тематического кластера «ИНТЕРПОЛИТЕХ: ЗАЩИТА И ОБОРОНА», формируется объединенная экспозиция продукции военного назначения Российской Федерации – вооружение, военная и специальная техника. Организатором экспозиции определено АО «Рособоронэкспорт». Тематический кластер складывается из экспозиций предприятий и организаций, демонстрирующих продукцию и технологии по основным направлениям деятельности уставных и вспомогательных органов ОДКБ, а также подведомственных координационных (деловых) советов и рабочих групп. В рамках данного раздела будут представлены совместные предприятия и сервисные центры, созданные организациями оборонно-промышленных и военно-промышленных комплексов (ОПК/ВПК) государств–членов ОДКБ в целях производственной и научно-технической кооперации, а также высокотехнологичная продукция гражданского назначения предприятий ОПК/ВПК государств–членов ОДКБ в рамках диверсификации производства.

Данный тематический кластер является одним из ключевых специализированных проектов выставки «ИНТЕРПОЛИТЕХ» в части содействия оснащению подразделений КСОР ОДКБ современными техническими средствами.    

В рамках проекта также планируется проведение деловых переговоров по линии международного сотрудничества предприятий оборонно-промышленного комплекса Российской Федерации, АО «Рособоронэкспорт», федеральных органов исполнительной власти с представителями государственных органов и промышленных предприятий зарубежных стран.

Участниками и посетителями выставки станут представители коллегии ВПК России, Минобороны России, МВД России, МЧС России, Минцифры России, Минюста России, ФСО России, ФСБ России, в т.ч. ПС ФСБ России, Росгвардии, Минпромторга России, руководители и представители рабочих и вспомогательных органов ОДКБ, Объединенного штаба ОДКБ, органов государственной власти, посольств и торговых представительств иностранных государств.

Приглашаем Вас принять активное участие в работе выставки и в полной мере оценить ее уникальный потенциал для продвижения брендов и продукции на российский и зарубежный рынки посредством качественной демонстрации Ваших лучших решений и передовых разработок профильной аудитории крупнейших представителей отрасли, потенциальным государственным и коммерческим заказчикам.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА МЕЖДУНАРОДНУЮ ВЫСТАВКУ СРЕДСТВ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ГОСУДАРСТВА «ИНТЕРПОЛИТЕХ – 2022»

защита-1.png

2021-10-29-14-31-28-e17jfu.8386042ad3fdedb84dd6aa0c69357a77.jpg


МОСКВА, Пресс-служба выставки ИНТЕРПОЛИТЕХ


Оригинал

Теги: «ИНТЕРПОЛИТЕХ – 2022», «Рособоронэкспорт», «ИНТЕРПОЛИТЕХ: ЗАЩИТА И ОБОРОНА», КСОР ОДКБ, ОПК/ВПК

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).