Новости / Выставки и конференции

12:05 / 18.07.22

"ИНТЕРПОЛИТЕХ-2022" - особенности нацбезопасности

"ИНТЕРПОЛИТЕХ-2022" - особенности нацбезопасности

МВЦ «Крокус Экспо» / Фото: mice.ru

Безоп.jpg

Приглашаем Вас к участию в XXVI Международной выставке средств обеспечения безопасности государства «ИНТЕРПОЛИТЕХ – 2022», которая состоится в период с 18 по 20 октября 2022 года в  МВЦ «Крокус Экспо», г. Москва.

«ИНТЕРПОЛИТЕХ» продолжает наращивать свой потенциал, объединяя усилия компетентных ведомств, бизнеса и общества в борьбе с преступностью и защите национальных интересов. Выставка является традиционным для профессионального сообщества ежегодным местом встреч и связующим звеном для усиления координации и сотрудничества по основным направлениям повышения эффективности системы обеспечения национальной безопасности и совершенствованию уровня технической оснащенности российских и зарубежных правоохранительных органов и специальных служб в соответствии с решаемыми ими задачами.

В соответствии с распоряжением ФСВТС России от 16 марта 2022 года № 32-од, с учетом планируемого статуса и масштабов мероприятия, важности представления широкой линейки российской продукции сферы безопасности принято решение о формировании объединенной экспозиции продукции военного назначения в рамках        26-й Международной выставки средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех-2022». Организатором данной экспозиции определено АО «Рособоронэкспорт».

Не секрет, что на протяжении четверти века «ИНТЕРПОЛИТЕХ» остается точкой притяжения и профессионального интереса практически всех ведущих игроков отрасли, включая потенциальных заказчиков из таких структур как: МВД РФ, Минобороны России, МЧС России, Росгвардия, ФСБ России, ФСО России, ФТС России, Минцифры России, ФСТЭК, а также представителей других органов государственной и региональной власти.

Одним из основных тематических кластеров выставки 2022 года является «ИНТЕРПОЛИТЕХ: БЕЗОПАСНОСТЬ". В рамках данного сегмента ведущие организации и предприятия представят свои передовые технологии в интересах правоохранительных органов по таким ключевым направлениям как:

  • Боевое ручное стрелковое, служебное, гражданское и холодное оружие.

    • Технические средства охраны, средства обеспечения безопасности критической инфраструктуры.

    • Криминалистическое и аналитическое оборудование.

    • Системы и средства обеспечения безопасности дорожного движения.

    • Экипировка и полицейское имущество для оснащения подразделений правопорядка и антитеррористических групп.

    • Специальные транспортные средства.

    • Спецсредства нелетального действия.

    • Системы и средства автоматизированного управления и связи.

    • Технические средства досмотра, поиска и наблюдения.

    • Технические средства пограничного контроля и таможенного досмотра.

    • Индивидуальные средства бронезащиты и спецсредства.

    • Специальное оборудование, средства ведения аварийно-спасательных работ.

    Насыщенная экспозиционная составляющая кластера «ИНТЕРПОЛИТЕХ: БЕЗОПАСНОСТЬ" будет усилена за счет проведения целого ряда профильных мероприятий ДЕЛОВОЙ ПРОГРАММЫ, в рамках которой уважаемым экспонентам выставки «ИНТЕРПОЛИТЕХ-2022» представится уникальная возможность выступить в качестве Спикеров перед профессиональной аудиторией представителей государственных заказчиков и лиц, принимающих решения о закупках. 

    Приглашаем Вас стать участником проекта и представить возможности Вашего предприятия профессиональному экспертному сообществу в рамках экспозиционной и деловой программ XXVI Международной выставки средств обеспечения безопасности государства «ИНТЕРПОЛИТЕХ – 2022».

    кнопка.jpg


    МОСКВА, Пресс-служба ИНТЕРПОЛИТЕХ


    Оригинал

    Теги: «ИНТЕРПОЛИТЕХ – 2022», МВЦ «Крокус Экспо», «ИНТЕРПОЛИТЕХ: БЕЗОПАСНОСТЬ", Международная выставка

    В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).