Новости / Выставки и конференции

15:01 / 24.10.17

Исправительные учреждения Якутии приняли участие в Международной выставке «ИНТЕРПОЛИТЕХ-2017»

Исправительные учреждения Якутии приняли участие в Международной выставке «ИНТЕРПОЛИТЕХ-2017»

Стенд ФСИН России на выставке "ИНТЕРПОЛИТЕХ-2017" / Фото: ИА "ОРУЖИЕ РОССИИ", Евгений Булакевич

В Москве завершила свою работу Международная выставка средств обеспечения и безопасности государства «Интерполитех-2017», проходившая с 17 по 20 октября на территории выставочного комплекса ВДНХ.

В рамках Международной выставки в отдельном павильоне также прошла специализированная выставка ФСИН России «Возможности промышленного сектора УИС».

В числе 75 территориальных органов, представивших объединенную экспозицию ФСИН России, в мероприятии приняли участие и учреждения УФСИН России по Республике Саха (Якутия).

Гостям выставки были продемонстрированы товары народного потребления, изготавливаемые в Центрах трудовой адаптации ИК-1, ИК-3, ИК-6 и ИК-7 республики. Это и швейные изделия, среди которых были образцы спецодежды, форменного обмундирования, постельного белья и различных видов меховой обуви, а также сувенирная продукция, исполненная из дерева, кости и металла. В числе последней были якутские ножи, хомусы, а также различные брелоки.

Кроме того, павильон УФСИН России по Республике Саха (Якутия) был представлен информационными стендами, иллюстрировавшими полный спектр изготавливаемых в местах лишения свободы региона изделий. На них посетители смогли увидеть продукцию дерево- и металлообработки, легкой промышленности и строительные материалы - срубы домов и бань, профилированные листы, окна ПВХ и многое другое.

Часть продукции, выставленной исправительными учреждениями Якутии на «ИНТЕРПОЛИТЕХ-2017», была реализована в рамках розничной торговли.


МОСКВА, пресс-служба УФСИН России по Республике Саха (Якутия)
12


Оригинал

Теги: Москва, ВДНХ, выставка "ИНТЕРПОЛИТЕХ-2017", УФСИН России по Республике Саха

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).