Новости / Выставки и конференции

9:03 / 09.08.19

Израильские компании на Международном Форуме SAY FUTURE: MOSCOW и выставке ИНТЕРПОЛИТЕХ

Израильские компании на Международном Форуме SAY FUTURE: MOSCOW и выставке ИНТЕРПОЛИТЕХ

Международный форум современных и будущих технологий безопасности «SAY FUTURE» / Фото: interpolitex.ru

07.08.2019 в Институте Экспорта Израиля состоялась презентация двух важнейших событий в сфере инновационных технологий и безопасности SAY FUTURE: MOSCOW и ИНТЕРПОЛИТЕХ. Генеральный директор компании Auxbridge, Майкл Джирел, обсудил с 20 заинтересованными израильскими компаниями новый формат участия в мероприятиях в России в октябре этого года на объединенном национальном стенде Израиля. 

08-19-02.jpeg

Традиционно посетители данных мероприятий проявляют повышенный интерес к иностранным производителям и разработчикам инновационных решений в сферах информационных технологий, связи (телеком) и финтех, а также безопасности и робототехники, о чем говорит анализ статистики специализированной аудитории данных мероприятий. Организаторы мероприятий рады отметить тот факт, что национальный стенд Израиля станет ключевой составляющей экспозиции инновационных технологий будущего.

pavilon-75-VDNH_.jpg

Выставка "Интерполитех" на ВДНХ / Фото: yarmarka-mos.ru

В период с 22 по 25 октября 2019 года в Москве на территории ВДНХ (павильон № 75) в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации пройдет XXIII Международная выставка средств обеспечения безопасности государства «ИНТЕРПОЛИТЕХ – 2019». Одним из ключевых мероприятий выставки станет II Международный Форум инноваций «SAY FUTURE: MOSCOW».

Присоединяйтесь, станьте участником или посетителем мероприятий!



МОСКВА, Пресс-служба выставки "ИНТЕРПОЛИТЕХ-2019"
21

Теги: «ИНТЕРПОЛИТЕХ – 2019», «SAY FUTURE: MOSCOW», Институт Экспорта Израиля, компания Auxbridge, ВДНХ

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).