Новости / Выставки и конференции

10:02 / 30.06.22

КАМАЗ на выставке «День Орловского поля»

КАМАЗ на выставке «День Орловского поля»

Самосвал 68901Е с трехсторонней разгрузкой на шасси КАМАЗ-65115-50 / Фото: baltlease.ru

КАМАЗ принимает участие в выставке «День Орловского поля-2022», которая открылась сегодня в Орловской области в рамках традиционной Аграрной недели.

В рамках выставки на совместном стенде КАМАЗа и официального дилера компании ООО «ПартнерАгро» представлен актуальный для региона автомобиль-самосвал 68901Е с трехсторонней разгрузкой на шасси КАМАЗ-65115-50. Он предназначен для перевозки сельскохозяйственных культур (зерно, семечка, рапс, лен и т. д.). Платформа стальная, коробчатого типа, ее объем – 18,9 м. Передний борт цельный, жестко прикреплен к основанию. Боковые борта состоят из двух частей: верхние борта – на верхней навеске, легкосъемные; нижние борта – на нижней навеске, оборудованы механизмом для облегчения подъема, открываются на 120 градусов. Запоры бортов механические, открываются вручную. Задний борт цельный, на верхней навеске, фиксируется механическим запорным устройством с ручным приводом. Опрокидывающее устройство платформы гидравлическое с приводом от насоса через коробку отбора мощности автомобиля. Управление подъемом электропневматическое из кабины. Грузоподъемность автомобиля – 11,6 т. Самосвал базируется на надежном и проверенном временем шасси КАМАЗ-65115 с колесной формулой 6х4.

«День поля» – крупнейшее сельскохозяйственное событие, которое символизирует окончание посевных работ и дает возможность собраться сельхозтоваропроизводителям со всего региона, подвести итоги и совместно поставить задачи по дальнейшей работе. Как и в прошлом году, выставка проходит в с. Шатилово Орловской области в рамках Аграрной недели. В ней принимают участие поставщики техники, минеральных удобрений, средств защиты растений, представители научных и финансовых организаций. Также посетители выставки смогут осмотреть опытные посевы и увидеть сельхозтехнику в действии.

Специалисты КАМАЗа внимательно отслеживают потребности отечественной сельскохозяйственной промышленности и продолжают разрабатывать новые образцы техники, а также проводят модернизацию существующего модельного ряда для улучшения эксплуатационных качеств грузовиков.


РОСТЕХ


Оригинал

Теги: КАМАЗ, «День Орловского поля-2022», автомобиль-самосвал 68901Е, шасси КАМАЗ-65115-50

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).