Новости / Выставки и конференции

12:03 / 07.11.22

Карельская компания стала обладательницей дипломов международной выставки «Интерполитех 2022»

Карельская компания стала обладательницей дипломов международной выставки «Интерполитех 2022»

Фото: rk.karelia.ru

Карельская компания "Кримтех 10" стала обладательницей дипломов международной выставки «Интерполитех 2022», которая прошла в Международном выставочном центре «Крокус Экспо».

Наград удостоились разработки индивидуальных защитных комплексов скрытого ношения и специальные мишении для тренировок силовиков.

nkd1n34it2s800occcs-1024x682.jpeg

Фото: rk.karelia.ru

карельская компания разработала легкие бронещиты, которые благодаря дополнительному оборудованию, не только защищают, но и дезориентируют противника.

Еще одна карельская разработка — легкий бронежилет, который в собранном состоянии выглядит как рюкзак, но может за пару секунд развернуться и полноценную защиту спины и груди.

nkd1n34glm8s8k4s40c-1024x682.jpeg

Фото: rk.karelia.ru

Анатомическая мишень, получившая диплом на выставке, позволяет стрелку быстро понять, попали ли он в зону жизненно важных органов, или нет.


МОСКВА, Пресс-служба выставки ИНТЕРПОЛИТЕХ


Источник: http://rk.karelia.ru/

Теги: Анатомическая мишень, компания "Кримтех 10", диплом «Интерполитех 2022»

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).